ID работы: 3329266

Новый кошмар

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Автор Вечер. Дождь. Маленькие капельки падают на землю образуя противные лужи. В доме крипипасты все кричат, бесятся. Но вскоре веселье закончилось. Слендер вошел в дом и крикнул. -Все в зал!, - от одного его крика все вздрогнули и зашли в комнату. Началась перекличка. -И так, все здесь. Тогда я хочу объявить важную новость. К нам в дом приезжает новенькая. Её зовут Кара. Приезжает она по одной очень важной причине. Она хочет пройти обучение у крипипасты. Она лучшая убийца в школе. И если она захочет, то сможет остаться здесь навсегда. И так, учителями буду: Джефф, КлокВорк, Зеро и Тики-Тоби, -после сказанного тощий человек удалился из комнаты. -Новенькая?, -сказала Клоки. -Я - один из лучших, -похвастался Джефф. -Новенькая - ужас, -сказал Тики. -Но может она хорошая?, -послышался голос Джейн. Все обернулись. В крипипасте Джейн никто не любил. Как только она рассказала свою историю, все сразу же отвернулись от неё. Крипи были на стороне Джеффри. -Иди отсюда, крыса, -сказала Зеро. Все сразу же согласились. Вечная опустила голову и ушла. В комнате она жила одна. Никто не хотел делить с ней место. Зайдя в комнату девушка переоделась в ночную рубашку и легла. Заснуть ей конечно же не дали. В зале ещё долго и бурно обсуждали предъявленную новость.

Утро

Все крипи ещё мирно спали. Только Джейн сидела в зале и пила чай. Но ей не дали дожить горячий напиток, ведь в дверь постучали. Девушка поправила парик и пошла открывать дверь. Джейн дёрнула за ручку и на пороге увидела девушку. -Привет, ты ведь Джейн Вечная? Да?, -спросила девушка. -Ну да, а ты? -Кара, -ответила та и протянула руку. Вечной было непривычно. С ней давно так никто не общался. Сначала Джейн помогла Каре с чемоданами. Затем они начали пить чай и разговаривать. Они быстро сдружились. Но вот с лестницы послышались шаги и появился Вудс. -Опа, Джейн, ты нашла подругу? Наверное ненадолго, -усмехнулся парень. Красноволосая встала и повернулась к Джеффри. -Это ты так думаешь,-злобно рявкнула она. -Малышка, ты когти не выпускай, -улыбнулся он. -Я не малышка!, -сказала она. Двое так и не закончили спор, как с лестницы быстро сбежала Кло. -О, привет, ты новенькая?, -спросила Натали. -Да, это так, -ответила Кара. -Слендер!, -посели новенькую, -крикнул Джефф. Сразу же появился безликий. - Пусть живёт в комнате Джейн, -ответил он. -И да, Джефф первый тренирует Кару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.