ID работы: 3329317

Uncertainty

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Унылый Дженим шел по коридору школы, когда мимо него прошла с Лидия Мартин. Сегодня она была в сарафанчике с розочками, рыжие волосы были заплетены в две аккуратные косы , туфельки были розового цвета. Она мило улыбается всем в школе, а потом хватает за руку подргу и скрывается за поворотом. Стилински провожает ее взглядом, когда в него врезается Флорида. - Привет, Лори, - он тихо говорит, а потом открывает шкафчик. Девчушка фыркает - может быть от того, что он опять ее не заметил, а может быть оттого, что он не помогает ей собрать книжки. Собирает учебники, а потом поворачивается к другу. - Опять Лидия Мартин? – язвит. - Ох, Лор, она просто… - Привет, - Скотт помогает поднять книге Лори, а потом протягивает руку Джениму, но он не ведет ухом. – Дженим, мы сегодня идем смотреть новый мультик. - Здорово, но я не смогу. Флорида снова фыркает, но тихо, потом смотрит на Стилински так, словно он только что предал ее, и уходит. Скотт уныло улыбается, а потом хлопает друга по плечу и бежит догонять Маклен. * Стайлз видит Лидию на заднем дворе школы, когда она плачет. Он подсаживается к ней и нелепо шутит о математичке на что Лидия фыркает(«Прям как Лори», - ловит себя на мысли Стайлз) и всматривается в лицо одноклассника. Стайлз поднимает настроение Мартин, но с каким трудом, а потом обнимает ее. Маленькие ручки неуверенно сжимают тело Стилински, а хозяйка рук вдыхает запах парнишки. Она зовет его на ужин к себе в гости, но Стилински отказывается – сегодня он пойдет к Скотту. Лидия немного приуныло улыбается – напомнив Стайлзу Скотта – и согласно кивает на то, что поможет мальчишке с математикой завтра, а сегодня просто прогуляются. Стилински озаряет улыбка и он согласно кивает. * Флорида на прощание обнимает Скотта и говорит ему, что будет скучать. Они не плачут, но оба знают, что когда Лори сядет в машину, а Скотт зайдет домой, разревутся. Когда Скотт упоминает имя Стилински, то Маклен уже привычно фыркает, а потом заправляет за ухо выбравшиеся пряди волос. В это время Стайлз держит за руку Лидию и смеется над своей неуклюжестью вместе с ней. Мартин целует его очень аккуратно, но по-детски, а после лучезарно улыбается. Стайлз легко кружит девушку в объятьях не замечая знакомой маши, а вот Лори видит в окно ужасную картину и еще пуще плачет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.