ID работы: 3329378

Ничего страшного, что ты Учиха

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Привет, дорогой дневник!

Настройки текста
Привет, дорогой дневник! Я первый раз пишу в дневнике. А ещё я в первый раз девочка. Так что если, что не так, вини во всём того, кто посадил меня в тело маленькой девчонки. Вот умираешь ты внезапно или не внезапно. Это у кого как. А дальше тебе светит рай или ад. Ну, это то, во что я верил. Либо вечное блаженство, либо варись себе в котелке. Но, никак иначе. Но, оказывается, есть ещё теория Будды. Ну, предположим, есть и есть. И что в ней такого? Да всё бы ничего, если ты, конечно, забыл прошлую жизнь, в которой жил. Так Боги надо мной решили поиздеваться, засунув меня в тело маленькой девочки. Всё бы ничего, но на тот день, когда я умер, было запланировано важное дело! Да у меня жизнь начала улучшаться! И, тут на тебя. Обнуляй свой уровень. Начни игру сначала. Только тут дополнительные функции есть. А впрочем, давайте по порядку. Мне было всего восемнадцать лет. Я хотел жить и жить. В тот страшный день, мне позвонила знакомая, которую я хочу лишить девствен…кхм и себя заодно. Ну, вы поняли. Она знала о моей мечте, поскольку мы были друзьями с детства. И она сказала, что даст… кхе мне, если я поступлю на бюджет. Ну а я что? Я согласился. Сразу, как я положил трубку, мне позвонили с ВУЗа. Они сказали, что утвердили мою кандидатуру на бюджет. Я был так счастлив, что быстро оделся и побежал до знакомой. Сил моих больше не было ждать, и так восемнадцать лет терпел. Я проходил по безлюдному переулку и набирал её номер. Откуда-то выбежал странный человек. Его шапка закрывала весь лоб, а шарф остальноё лицо. Ну, я немного зассал. Он почему-то побежал на меня. А меня охватил ступор. И что-то холодное врезалось в мой живот. Брюхо становилось мокрым. Я посмотрел вниз, пузо было окровавленным. Я сорвал шарф с придурка. Но в глазах начало темнеть раньше, чем я успел, что-то разглядеть. Сначала не было ничего. Только боль в животе. Потом я попытался открыть глаза. Меня ослепил яркий свет. В тот момент я подумал. Вот он рай. Но как я ошибался. Когда мои глаза привыкли к свету, я увидел врачей и медсестёр, мечущихся по палате. Вот тогда, я подумал, что меня спасли. И я снова ошибся. Меня начали таскать туда-сюда. Мне показалась это странным. Врачи были больших размеров. Но потом меня осенило, что это я малявка. Было очень холодно. Мне так хотелось заныть. Но мужчины не плачут. На этой мысли я уснул. Не знаю через сколько я проснулся. Около меня никого не было. И было темно. Мне пришлось заорать и только, тогда на шум прибежала девушка и дала мне пожрать. Ничего бы такого, но она дала мне есть с бутылочки. И молоко ещё было холодным. Бррр. Но я хотел, есть и тогда этого было достаточно. В то время мне хотелось есть и ныть. Но мужчины не плачут! Так прошло около полугода. Сначала я думал, что я в коме или, что-то вроде этого. Но когда это девушка меня неаккуратно держала, я чувствовал очень сильную боль по всему телу. Я понял, что я далеко не в коме, а в жопе, пока со мной эта рукожопая баба. Плюс к этому, когда я начал более-менее нормально двигаться, я понял одну важную вещь. Я сам стал бабой. Тогда я заплакал в первый раз. Я много рассуждал, почему я не потерял память. Но потом мне надоело, и я решил, что буду наслаждаться жизнью. Это был, наверно, самый отстойный год в моей жизни. Когда я научился, есть, я был так счастлив. Тогда я во второй раз расплакался в этом мире. Это были слёзы радости. Позже я научился ходить. Также я понял, что я сирота. Я жил в детдоме и со мной жило ещё ребят шестнадцать, не считая персонал. А это баба, которая приглядывала за мной, была нянечкой. Этот детдом был очень странным. Вернее, его обитатели. У нас у всех были чёрные волосы и чёрные глаза. Хоть внешне мы и отличались друг от друга, но эта особенность не давала мне покоя. Вот мне и два года. Я уже резво бегаю и дёргаю старших девчонок всё время за волосы. Я тут самый младший. К своему двухлетию я только начал понимать речь. Возможно, потому что во мне были задатки лингвиста. И я понял, что меня назвали Сейджун. Что в переводе - непорочная. Как же точно оно отражает мою прошлую жизнь. Ещё моя фамилия Учиха. Её я где-то слышал, но не могу вспомнить. Кстати говоря, все ребята в детдоме Учихи. Это своего рода клан. В три года я научился писать. Всё это было похоже, то ли на арабскую вязь, то ли на иероглифы. Но я их одолел. В этом возрасте я был со всеми ребятами на ты. Но с девчонками не особо ладил. Они все были стервы. Так что круг моего общения был ограничен пацанами. У меня так же был и лучший друг Обито. Наверно, от того что мы жили в одном детдоме. В пять лет Обито начал агитировать пойти с ним в академию. Я немного удивился. Академия в пять лет, не рано ли. Потом он заявил, что хочет стать Хокаге. В тот момент на меня нахлынули стрые воспоминания. Мой друг увлекался аниме. И иногда орал, что он Хокаге. После я вспомнил фамилию Учиха и прочую херню про этот мир. Аниме Наруто называлось, кажется. Джинчурики и ещё, что-то. Я попытался успокоиться. Что это шутка такая? Ну, а дальше. Мой друг говорил, что ребёнок из клана Учиха всех однофамильцев убьёт. И детей и женщин тоже. Имя вспомнить не могу. Перспектива умереть мне не казалась хорошей. Ну, я и согласилась пойти в академию. Может, самообороне научусь. Да и неплохо было бы узнать об этом мире побольше. Помню, все кто смотрел это аниме, говорили, что это невероятный мир. И много всякой чуши говорили. Как оказалось, нужно было не за учебниками сидеть, а смотреть аниме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.