ID работы: 3329428

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
262
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этого события Ирука ждал три месяца. Все должно было сойтись к одному: деньги, свободное время, да и, черт возьми, смелость обратится в эту службу – там ведь надо оставлять реальное имя и реальный адрес. То, что можно было заказать в гостиницу под вымышленное имя, Ирука отмел – ему ли не знать, как подобного рода службы курируют АНБУ. Уж лучше честно. И вот… В назначенный день, в назначенный час (с точностью до получаса сказала диспетчер) в дверь постучали. Ирука распахнул, на ходу думая, какую из трех заготовок озвучить и… поперхнулся всеми разом. На пороге стоял Хатаке Какаши. - Вы… ко мне? – растеряно вопросил Ирука. - К вам. По заказу, – Какаши вошел в квартиру. Мысли Ируки заскакали в дикой чехарде: «Ох! Нифига себе! Это что как подработка или как миссии? Нет, понятно, гражданских к шиноби отправлять опасно, но джонины в таком участвуют?» А Какаши стоял и выжидательно на него смотрел. А Ирука… А что собственно Ирука? Он заплатил денег? Заплатил. Оговорил условия? Оговорил. Вот и набросился на Какаши, целуя невпопад, стараясь стянуть всю одежду с него разом. Тот, кажется, растерялся на секунду, а потом поддался напору и уже сам срывал с себя бинты, попутно отпиннывая ирукин халат. До кровати добрались уже полностью голыми – Ирука даже маску ухитрился порвать простонав: - К черту статус! У меня три месяца секса не было! После всего безумства (три раза), пытаясь отдышаться, Ирука все-таки задал интересующий его вопрос: - Вы меня, конечно, простите, а что джонинские зарплаты такие маленькие? - Маленькие, - согласился Какаши, поворачиваясь к Ируке и машинально натягивая на лицо покрывало. - Что? Вот настолько? - Настолько что? - Я имею в виду, - Ирука окончательно смутился, - чтобы подрабатывать мальчиком по вызову. - Ке-е-ем?! – Какаши, кажется, был реально изумлен. - Но… - проблеял Ирука. - Вы же сказали, что пришли по заказу. - По заказу, - миролюбиво согласился Какаши. - И даже по двум. Хокаге хотел, чтобы вы их просмотрели до завтрашнего рабочего дня. Кстати, они там, в жилетке лежат. А Ирука смотрел на Какаши странным взглядом пытаясь сообразить, понять… А еще, кажется, в процессе кто-то таки стучал в дверь, но этого кого-то дружно оба проигнорировали. До Ируки дошло! - Ками-сама! – Ирука вскочил с кровати, как был голый, так и склонился в поклоне: - Простите-простите! Я не понял! Дело в том, что у меня… ко мне… В общем, я вызвал, а тут вы, а я решил, а оказывается не вы. Извините, Хатаке-сан. - Да ладно вам, - Какаши потянулся на кровати. - Не у одного у вас три месяца секса не было. Повторим? – и подмигнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.