ID работы: 3329512

Неуклюжесть

Слэш
G
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз лазил в интернете и наткнулся на забавный пост «Вещи, которые случаются с неуклюжими людьми постоянно». Это одновременно вызывает и улыбку, и румянец на щеках. 1. Ты не представляешь, как нужно разговаривать с людьми, которых ты не знаешь. О да-а. Это всегда было проблемой. Из-за стресса и неуверенности при встрече с незнакомым человеком я начинаю совершать бессмысленные движения, верчусь, машу руками и очень много болтаю. Люди думают, что я просто общительный или невоспитанный, а на самом деле я пытаюсь скрыть смущение и заболтать человека. Но из-за такого моего поведения у многих складывается неверное первое впечатление обо мне. 2. Ты обязательно разольешь сок по всему столу, находясь на важном светском мероприятии. 3. Когда нужно пройтись, изображая стройную лань, ты обязательно споткнешься и снесешь все вокруг. С таким грохотом, что это увидит каждый. Из-за синдрома дефицита внимания и гиперактивности постоянно умудряюсь что-нибудь опрокинуть и уронить. Каким-то магическим образом получается сбивать кого-нибудь с ног. Мои конечности почему-то живут своей жизнью и каждый раз заставляют меня краснеть. Постоянно выставляю себя идиотом. Даже просто идя по лофту от дивана до кухни, я могу наступить на свой шнурок или просто споткнуться на ровном месте. Я правда не понимаю, почему так происходит, может, карма такая. 4. Окружающим постоянно приходится ловить тебя во время очередных падений. Вместе со всеми поражаюсь тому, как я вообще умудряюсь играть в лакросс. Хорошо, что у моих друзей отменная реакция. Мне везет, что кто-нибудь из них постоянно находится рядом. Хотя в последнее время все чаще и чаще это бывает альфа. А падать в его объятья является слишком соблазнительным для меня занятием. И тут уже на карму не сослаться. 5. Твои руки и ноги все время в синяках, потому что ты обладаешь чудесной способностью ударяться обо все, что находится вокруг. Общаясь с оборотнями, приходится постоянно тусоваться в лесу, вести подвижный образ жизни, и последствия от этого расцветают сине-фиолетовым на моем теле. Как будто бы я сам со своей «везучестью» не смог бы заработать себе синяк, просто сидя на стуле. Отец постоянно удивляется, как я дожил до семнадцати лет с таким-то шилом в пятой точке. 6. Посуда и другие хрупкие предметы в твоем доме вряд ли живут больше месяца. Как это ни странно, но в моем доме вся посуда целая, но вот в лофте я умудрился разбить слишком много чашек, после чего девушки не подпускают меня к посуде в принципе. Я их за это не виню, так безопаснее для всех. 7. Ты не знаешь, как ответить на комплимент. 8. А когда с тобой флиртуют, ты только нелепо улыбаешься. И сбегаешь. Иногда ребята меня хвалят, но это бывает редко. И такое отношение слишком непривычно, я не знаю, как на это реагировать, слишком давно со мной так никто не обращался. Я могу каждый день говорить Лидии комплименты, не повторившись ни разу, она воспринимает их так естественно, что даже завидно. Когда я понимаю, что Дерек делает комплимент мне, то становлюсь инфузорией и пытаюсь поскорее покинуть комнату, и случается пункт 3. 9. Ты в совершенстве овладел искусством неловкой улыбки. Из-за всего выше перечисленного с моего лица почти не сходит эта дурацкая «неловкая улыбка». Окружающим надоедает выслушивать мои извинения, и я давно научился просто отшучиваться и улыбаться. 10. Твоя жизнь похожа на комедию, где окружающие все время смеются над тобой. 11. И твои друзья все время ждут смешных историй о том, что с тобой произошло в этот раз. Я понимаю, что они делают это не со зла, просто я сам выбрал роль вечного весельчака и клоуна нашей странной стаи-семьи. Но мне нравится, когда дорогие мне люди улыбаются, поэтому учусь пользоваться своей «неуклюжестью», чтобы вызывать у них улыбки. Да и рассказывать истории мне очень нравится. 12. Кстати, твоя половинка все время страдает от того, что ты случайно ее задеваешь, царапаешь и попадаешь пальцами ей в глаза. И за что только Дерек меня терпит, сначала ведь не переваривал абсолютно, я его бесил даже тем, что просто дышу. А сейчас он спокойно переносит все мои закидоны и умудряется сглаживать неловкие моменты. 13. Все говорили, что со временем ты перестанешь чувствовать и вести себя неловко на публике. Ты все еще ждешь этого. Я бы хотел научиться контролировать свои конечности и стать более ловким, чтобы не позориться и не доставлять стае неприятности. Но они все улыбаются и говорят, чтобы я не менялся и всегда оставался таким собой. 14. И все это уже не исправить. Ведь мы с тобой родились такими. Зато мы так поднимаем настроение окружающим! Надо бы позвонить Волчаре и позвать на свидание, а то я как-то увлекся этой шуточной статьей. Я такой, какой есть, и пока окружающих это устраивает, я счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.