ID работы: 3329534

Любовь без границ

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверное вам всем покажется это примитивной историей двух влюблённых. Да , возможно вы уже слышали о подобных случаях , но я хочу рассказать вам о обычной девушке , которая как и раньше фанатеет от смазливых мальчиков. Но вам не кажется это слишком грубо? Вот мне кажется. Поэтому она не просто фанатеет — любит всем сердцем. Не смазливых мальчиков , а взрослых парней , которые всегда были с ней. Да, именно всегда. И расстояние этому не преграда.       Наверное ,как и все другие девушки/девочки она мечтала о том как встретит их , подружиться , кто-то влюбиться в неё и будут жить они долго и счастливо. Но каждой сказке рано или поздно приходит конец. Её мечты рассеял будильник, а это значит , что настал новый день и пора собирать чемоданы. Вы спросите куда? Конечно , все же мечтают отправиться в путешествие со своей лучшей подругой , не так ли? А когда эту путевку вы чисто случайно выиграли в лотереи , разве это не чудо? Вот и именно это случилось с нашей героиней. Не буду вам рассказывать о том как они с подругой собирали чемоданы , долетели до Лос-Анджелеса, разместились, всё это просто мелочи , которые никому не интересны. Поэтому мы перенесемся примерно на неделю.       Как вы думаете это случилось? Врятли они пошли на концерт и мальчики заметели их , среди огромной толпы. Или же они шли-шли по улицам этого роскошного города и решили познакомиться с этими двумя девушками из глубинки России? Это было куда более романтично. Будучи в одном из самых знаменитых кафе этого города , в который очень сложно попасть , но эти девушки чудом тут оказались, на одну из наших главных героинь пролили кофе. Да , очень горячее кофе , после которого у неё до сих пор остался шрам , но который напоминает ей об этом дне. Как вы думаете это совпадение или же это её счастье? Меня все таки привлекает второй вариант , либо врятли они сейчас жили вместе и имели двух детей. Но мы не об этом. Вы представляете , как случайно пролитой кофе может на всегда изменить чью-то жизнь? — Ох, чёрт , вы смотрите куда идёте? - прошипела ошпаренная девушка . — Мисс, простите , я правда не хотел. - говорил молодой человек , пытаясь спрятать своё лицо, но лишь из под кепки выглядывали блондинистые волосы. — вот вам мой номер телефона , наберите мне завтра , я готов искупить свою вину, а сейчас простите , мне нужно спешить. - сунув бумажку, парень скрылся. И только эта девушка осталась в шоке , не зная как реагировать на это хамство.       Как думаете позвонила ли она по этому номеру? Ха , естественно , ведь испортили её любимую кофту , которую подарил ей папа. Тот незнакомец даже и не подозревал что ждёт его. Встретившись на следующий день с ним в этом же самом кафе , представляете каково было её удивление , узнав своего кумира? Найл Хоран назначил ей встречу , именно он оказался тем подлецом, испортивший кофту. Одааа, опять же говорю , я не верю в случайности. Чем вы думаете это все закончилось? А я вам расскажу. Всё закончилось тем , что они стали очень хорошими друзьями. Но ведь многие утверждают , что дружба между парнем и девушкой не бывает , эта история тому подтверждение. Они не могли скрывать свои чувства , но это была не просто симпатия , не просто чувство привязанности , мне кажется — любовь. Иначе как же они так долго терпят друг друга и любят такой любовью , которая никогда не перестанет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.