ID работы: 3329790

Без пяти минут укеша

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марине было скучно, и поэтому она зашла на очередной анонимный сайт, ради потехи душеньки своей. Сгорбившись, и усердно строча над монитором, она истекала слезами. Ибо нехрен ночью сидеть невесть где, зрение никто не вернет. Но она сидела, «осознавая» ответственность за своё зрение, делая «сознательный выбор». И вот, пришла заветная весточка, и начались плотские утехи онлайн. «Капрал, вы ни разу не читали мне сказку на ночь» «Эх, была ни была, - успокаивала себя Марина, - Это всё равно, что очередной яойный фанфик писать…» И устало протерев глаза, она начала переписку. *** Эрен виновато смотрел в глаза Леви, стоя на пороге его комнаты. Он уже давным-давно пожалел, что пришёл сюда, но отступить нельзя. Не зря же он так долго решался на это. - С-сказку? – вопрошал старший по званию, - Ты уже довольно взрослый для сказок на ночь, Эрен. Такой мягкости последний не ожидал, а поэтому приободрился. - Вот именно! Я уже достаточно взрослый для тех сказок, на какие вы способны. Леви сел на расправленную кровать, и его примеру последовал Эрен. - Ладно, так уж и быть. Давным-давно на свете жил титан, которого зарубил капитан развед. отряда. Всё? Теперь твоя душенька спокойна? - Я вам не нравлюсь, да? – обиженно пробормотал «ребёнок». Даже при таком слабом освещении, какое царило в комнате, можно было заметить красноту на его щеках. - С чего ты взял? Я просто не люблю рассказывать сказки, - безразлично отозвался Леви. - Эх… Не любите так не любите, простите, что побеспокоил, - Эрен скорчил рожицу а-ля кот из Шрека. - Только не делай такое лицо… - начал Аккерман, но его перебили. - Лицо, как лицо, сэр. У Жана хуже, - его тон перестал быть таким холодным. - Глупенький… От неожиданности Эрен чуть не вскринул, ощутив поцелуй на своих губах. Но едва он открыл рот, чтобы издать хоть какой-то звук, он дал возможность умелому языку Леви проникнуть во внутрь. Капрал поцелуй не затягивал, мол, хорошего помаленьку. Поэтому мягко отстранился от зеленоглазого. - Уж какой есть, - смутившись близости, Эрен поспешил спрятать лицо, уткнувшись в плечо капралу, - Вы странный. Вроде и злой, а иногда – нет. Я просто не хочу надоедать… Само получается. - Ты никогда мне не надоешь, - слегка улыбнулся Леви, но рядовой этого не увидел, - Я же люблю тебя… Тут же Эрен вспыхнул до кончиков ушей, и оторвался от мягкого плеча, чтобы взглянуть в узковатые глаза, желая знать, правда это или нет. Но тут же, найдя ответ, прильнул к желанной груди. - Я тоже вас… люблю, сэр, - пробубнил он, и многозначительно потерся о форму. - Что ты там бубнишь, как старый дед? Леви крепко прижал к себе Эрена и одарил его жадным поцелуем. Более глубоким и искренним, чем первый. Первый за этот вечер. Он медленно скользил по зубам рядового то и дело переплетаясь с его языком. Эрен, собравшийся повторить внятнее, не успел. Вместо тысячи слов он решил вложить всё в единый жест и вцепился в любимые губы, крепко и взахлёб целуя, поддаваясь движениям капрала. Иной же, желая положить конец поцелую и начало чему-то большему, с силой прикусил губу Эрена и перебрался на мягкую шею, периодически кусая нежную кожу, предварительно полизывая место ранения. - С-сильнее, сэр… - обратился без пяти минут укешка к без пяти минут семе, опрокидывая голову и подставляя горло под ласкания. Почти уложив Эрена на своё ложе, и трясь коленкой ему между ног, Леви начал прикусывать кожу, которая вздувалась красными метками, сильнее. Зеленоглазый, пошатнувшись, расставив ноги шире, нагло залез пятернёй в темные, гладко проскальзывающие между пальцев волосы. Лаская и пригибая к своей шее, он налегает и потирается пахом о бедро капрала. Дыхание обоих сбилось. В комнате стало до жути жарко, но по коже поползли мурашки. - Да ты заводишься с пол оборота, малец, - усмехнулся Леви, - В свои-то пятнадцать, когда стоит даже не варежки. *** Марина сильно удивилась, когда после своего лёгкого «подкола» долго не получала ответа. Ещё больше удивилась, когда получила следующие сообщение: «Капрал, простите, я не могу больше этого делать… *встал и убежал*» А после «Собеседник вышел из чата». - Чёртов мелкий трус… - устало потирая краснючие глаза и отодвинувшись от компьютера, пробубнила Марина, отправляюсь за очередной чашкой кофе, - Без пяти минут укеша…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.