ID работы: 3329870

Новенький

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Часы показывали 6:45, когда девушка вновь проснулась от жуткого сна. Но... Она уже привыкла. Последнюю неделю каждую ночь снятся кошмары... Перед тем, как принять утренний душ, девушка ещё долго сидела на своей кровати. Твайла жила одна, так как её родители погибли. Совсем недавно. 2 года назад. За эти два года Твайла сильно изменилась. Все эмоции с её лица испарились. Взгляд был пустым, без единой капельки грусти или радости, тоски или бодрости, счастья или печали. Страшно смотреть в её глаза. Чувствуешь, будто тебя разрывает изнутри. Твайла сидела в спальной комнате. Квартира в целом была выполнена в классическом стиле, но собственная комната девушки выглядела немного иначе. Стены выполнены в тёмно-фиолетовых цветах, местами можно заметить фигуры, напоминающие дым, излучающие нежно-голубые тона. Потолок окрашен в нежный, молочный цвет, что придаёт всей комнате не такой готический образ. Мебель выполнена в стиле кантри. Она сидела у края кровати и думала о своём сне. Сегодня ей приснилось, как папа проводит с ней время и как они мило болтают об институте, каждый о своих увлечениях. Но через считанные секунды Твайла так и не смогла понять происходящего. Пространство будто бы начало искажаться, на месте её отца появилось какое-то неизвестное чудовище человекообразной формы, издающее отвратительные стоны. Из глаз этого монстра сначала показались слёзы, но потом они превратились в жидкость, напоминающую своей консистенцией что-то типа слизи мерзкого красного цвета. Здесь сон оборвался.

***

Твайла не спеша зашла в автобус и села на первое свободное место. Она была стройной и невысокой, с пышными длинными волосами сине-голубого цвета и чёлкой. Глаза светло-сиреневого цвета были большими и очень красивыми, а носик аккуратной формы. Губки пухлые, помада нежного цвета, слегка заострённый подбородок и неярко выраженные скулы. Девушка была одета в лёгкую куртку орехового цвета, на спине красовалась надпись "Ghoul", а на плечах - рисунок. Что-то типа обычных человеческих глаз. Под курткой была университетская форма: юбка черного цвета чуть выше колен, белая блузка, подчёркивающая талию и небольшую грудь; галстук с логотипом университета, капроновые колготы молочного оттенка, черные ботинки в стиле дерби, сумка через плечо с пеналом, учебниками, тетрадями и докладом по экономике. В ушах были наушники. Твайла - меломанка и поэтому слушает все жанры музыки. Сейчас звучала композиция Zella Day – East of Eden. Кстати, уже целый год, как она занимается профессиональным вокалом. Девушка решила осмотреться вокруг. Она заметила рядом с собой какого-то паренька, лет 19-ти. Твайле-же было только 18. -Привет! -парень мило улыбнулся смотря в сторону Твайлы и тут же добавил -Едешь в университет? -Привет, -нехотя ответила Твайла, вынимая из своего правого уха наушник. -да. - её взгляд был бетонным. -А какой университет? Я недавно переехал сюда и поступил в "Колумбийский". Сегодня мой первый день.- "Он такой счастливый, я никогда не видела столь искренней улыбки. Только слишком много болтает",- подумала Твайла и опустила взгляд не его форму. -Я учусь там же, поступила осенью этого года.- она выдала эту фразу холодным тоном. -А, понятно. - Парень старался говорить спокойнее, ему не терпелось скорее обзавестись новыми друзьями, пообщаться с преподавателями. -Как тебя зовут? Я Твайла. -А я Инвизи. Приятно познакомиться!- Инвизи был очень привлекательным. Волосы сине-черного цвета, серо-голубые глаза, красивый подбородок слегка закруглённой формы, симпатичный нос. Он ходит в спортзал и занимается изучением иностранных языков, таких как английский, французский и немецкий. Мальчишка был одет в толстовку с капюшоном, синие джинсы и кроссовки от знаменитой компании "Nike". Он тоже решил надеть наушники и включил аудиозапись Skindred – Nobody. Тут автобус остановился. Твайла не торопясь вышла и направилась к главному входу. Спустя некоторое время девушка заметила, что за ней идёт тот самый парень из автобуса - Инвизи. Она сняла наушники и положила их в карман куртки. -Ты чего? -поинтересовалась Твайла. -Слушай, Твайла! Я тут первый день и мне бы не помешала помощь в поисках моего кабинета и преподавателей.- -Эх... -выдохнула Твайла, - Ладно, пойдём. Только быстро, у меня через 20 минут начнётся пара. -Хорошо, спасибо! Следующие 5 минут они простояли молча на одном месте. Вдруг Твайла посмотрела прямо в глаза Инвизи так, что от этого взгляда у него чуть инфаркт не случился. -Придурок, ты хоть факультет назови. -А-а, точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.