ID работы: 33299

Рядом со мной

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчины всегда рвутся в гущу событий. Они никогда не могут усидеть на одном месте, вечно вляпываются во что-нибудь по самые уши, а после, долго и упорно расхлебывают заваренную ими же кашу. И этот мужчина не был исключением. Море, приключения, жажда следовать за капитаном до конца. Раньше, предо мной вставал вопрос, «а значу ли я для него что-нибудь?!», «Нужна ли я ему?!», «Важна ли я для него так же, как тот человек?», но становясь старше, я поняла, эти вопросы неуместны! Наши отношения иные, они на другом уровне. Как бы ни было плохо, одиноко, страшно, я всегда жду его. Хм… Закрыв бар и выключив свет, сажусь за столик. Пальцы цепко держат чашку горячего кофе. Грея о нее замерзшие пальцы, я погружаюсь в воспоминания. Боже, как же их много. Они проносятся огромным хороводом, я улыбаюсь им, смеюсь и, что странно, совсем не огорчаюсь. Даже самые тяжкие воспоминания навевают улыбку. Первые лучи утреннего солнца отвлекут меня, напоминая о начале нового рабочего дня. Вздохнув, я закурю сигарету, приберусь и через некоторое время открою бар. Интересно, придет ли он сегодня?! — Привет Шакки, — прозвучало у меня за спиной. Улыбнувшись, я оборачиваюсь и, выдыхая сигаретный дым приветствую его. Он садится за стойку, а я, как всегда, без лишних вопросов беру аптечку. Он смеется, рассказывая о том, что недавно приключилось, я отвечаю ему, продолжая улыбаться и обрабатывать ожоги на его руках. Да, мужчины неизменны, хотя, это даже к лучшему, ведь как бы долго его не было, я знаю, что он все равно откроет дверь моего бара, поприветствует и жизнерадостно засмеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.