ID работы: 3329942

Одно утро из жизни студентов

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное будничное утро. Студентам пора на пары, школьникам в школу. У каждого жизнь идет своим чередом. На часах семь утра, а значит пора вставать и собираться. У этой влюбленной пары тоже своя жизнь. Они живут почти в центре города. И все было бы прекрасно, если бы не надо было учиться в институте. Девушка и парень живут в их квартире на пятом этаже и также, как и всем студентам им пора на пары. -Вставай, Рома, уже пора, - сказала девушка. -Блин, Маш, ну давай еще чуть-чуть,- ответил он. -Я не хочу опаздывать, мне и так ректор мозг выносит тем, что я с тобой все время прихожу позже восьми. Парень ничего не ответил, он продолжил лежать на спине, заложив руки за голову. Его оголенный торс так и манил девушку. Лишь легкое покрывало немного накрывало тело Ромы. -Ну как хочешь, - сказала девушка и провела кончиком пальца по рельефным мышцам своего парня. На что тот улыбнулся. Маша сняла с Ромы покрывало и, облизнув свои пухлые губки, аккуратно взяла в ротик член. Она принялась сосать нежно и ласково. При этом немного помогая рукой. Послышались сладкие стоны от парня, который все также лежал. Маша облизывала член, ласкала яички язычком. От нежной головки вниз. То ускоряясь, то наоборот замедляя темп. Все глубже и глубже. Рома схватил девушку за волосы и легонько прижимал к себе, не переставая стонать. Девушка же принялась ласкать свою узкую дырочку двумя пальчиками, поочередно засовывая внутрь, то один, то другой, она текла. Заметив это, парень отстранил любимую от себя, резко опрокинул на кровать, расставил девушки ножки и принялся ласкать язычком сладкую и нежную киску. Он провел язычком от клитора до дырочки. От этого Маша еще больше возбудилась и прогнулась. Парень продолжал лизать киску, которая, то и дело текла. Он проник язычком внутрь, девушка стонет, он провел язычком полностью по всей плоти, дойдя до ануса, вылизал его. Рома ласкал киску, пока его девушка не кончила, наполняя комнату продолжительным стоном. -Трахни меня! - попросила девушка, немного запыхавшимся от возбуждения голосом. -Оу, моя кошечка,ты так хочешь меня? А как же декан?- ответил парень, смотря на любимую хитрым взглядом. -Пожалуйста, я хочу тебя,- прошептала Маша на ушко Роме. От этих слов парень завелся еще сильнее, он кинул девушку на спину и прижал ее руки к кровати. Его горячий член немного подразнил нежную киску девушки. От чего та застонала. И вот член входит внутрь сначала медленно, Мария прогибается и стонет. Парень начинает трахать ее, жестко трахать. Стоны на всю квартиру. Влюбленные наслаждаются собой. Наконец пик удовольствия. Сладкие и продолжительные стоны у обоих. Роман кончает на девушку и ложится рядом. Запястья ее красные со следами от сильных рук парня. Намного погодя, Мария садится на парня и целует его, он приоткрывает рот и девушка выпускает в ход свой ловкий язычок. Им она проводит по губам возлюбленного, далее их языки сплетаются в страстном поцелуе. Они продолжают целоваться, а девушка начинает тереться своей влажной киской о член. Затем она пересаживается лицом к члену и начинает его сосать. Она начинает сразу быстро и глубоко охватывать губками, при этом сжимая. В это время Рома лижет киску, целует половые губки, посасывает клитор. Маша поворачивается лицом к нему и насаживается на член, при этом стонет. Она начинает двигаться, член в ней по самые яйца. Любимый придерживает ее попу и трахает, от чего и сам начинает постанывать. Они долго наслаждаются друг другом. Затем парень становит девушку раком, та прогибается, и он может видеть все ее дырочки. Резко входит в киску и начинает жестко иметь ее. Затем аккуратно только головкой он входит в розовый анус, потом больше и медленно начинает двигаться, Мария стонет и сжимает простыни. Роман начинает двигаться быстрее и уже трахает во всю скорость. Потом быстро достает член и кончает любимой на грудь. Она размазывает сперму по ней и ложится на кровать, парень целует девушку и прижимает к себе. -Красотка, а ты у меня все таки очень пошлая,-сказал Рома. - Хах, а тебе не нравится, - сказала девушка, с удивленным, но довольным видом. -Крошка, меня в тебе все устраивает, -ответил парень и поцеловал Машу в лобик. -Блин! Институт же. -Да ладно тебе, подумаешь на полтора часа опоздали. -Действительно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.