ID работы: 3330002

Из общаги, в квартиру, с приключениям!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Александра Минская, Живу я в общаге. Мне 18 лет, я живу с друзьями: Денисом, Антоном, Мишей, Юлей и Катей. У меня есть лучшая подруга Олеся, одним словом модница,ей 17 и она учится в 11 классе. Я мечтаю купить себе квартиру в центре Москвы. Но пока я живу на "Волоколамском" шоссе. Когда я училась в школе, с 1-го класса я стала ездить к бабушке в деревню "Семёново"*. Но когда я перешла в университет, бабушка Раиса переехала к нам в Подмосковье, теперь мы с ней видимся почти каждый день! А мои родители переехали в Питер, поэтому с ними я вижусь редко. Ой, забыла сказать, что у меня есть младший брат, ему 5 месяцев. Моя мама Ксюша, всегда хотела родить ребенка в военном роддоме, поэтому мама и папа переехали жить в Питер вместе с моим братиком Даней. Сейчас я встречаюсь с Антоном из нашей общаге,ему 18, он красивый, добрый, сильный и мужественный. Одним словом- настоящий мужчина. Родители живут далеко, в Нью-Йорке. Не удивляйтесь! Почему он живет в общаге? Потому что раньше они жили богато. Переехали в Нью - Йорк. И там они совершили сделку... Из-за которой у них прогарели все сбережения. У него есть младшая сестра Алина, ей 14 лет, она живет с родителями. И поэтому он пошел работать спасателем в аквапарк. Заработок конечно маленький, но на жизнь и учебу хватает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.