ID работы: 3330041

ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ ИЛИ СУМРАЧНЫЙ ЛЕС И ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромный полосатый кот ходил по тёмной поляне И что-то недовольно мяукал. -Звездоцап! Это ты?-из кустов вышел кот, похожий на этого великана. -Да, Коршун! -Отец, мы ещё живы!-сказал полосатый великан . Звездоцап сел и кончик его хвоста угрожающи начал подрагивать. Вдруг отец и сын резко повернули головы и увидели силуэты ещё трёх котов. -Остролап, Частокол и Кленовница .-перечислил всех Коршун. -Да, а мы думали , что всё пропало.-ответила за всех старая Кленовница. -Есть здесь ещё кто-нибудь?-спросил Звездоцап. -Нет , остальные трусы бежали .-ответил Остролап. -Или подохли в сражении.-заметил Частокол. -Но мы живы , а значит, и жива наша месть!-воскликнул Звездоцап -У меня уже намечается план. -Давай Остролап , поведай нам свои мысли. -Что если нам, сделать так, что бы Грозовое племя начало гнить изнутри. Ведь все мы знаем, что оказались в этой дыре из-за него!!!Ты Кленовница, лишилась котят благодаря этим мышеголовым ,а ведь ,ты была лучшей воительницей этого «племени» , ты Частокол, был позорно изгнан, за клевету блохастой грозовой кошки! А мог бы быть достойным глашатаем! Ты, Коршун, потерял жизнь благодаря твоему трусливому братцу Ежевике, который был глашатаем домашней киски в Грозовом племени! Ты Звездоцап был страшно унижен этими блохастыми, ведь твоя судьб была великой!!! -Она и будит великой!-взревел Звездоцап-а тебя, Остролап, они променяли на жалкую пародию кошки, избрав её глашатай, а затем, и предводительницей!!! -Да , это племя нужно захватить первым, уничтожить всех слабаков , а затем подчинить остальные племена ,и создать великое Тигриное племя!-сказал Коршун. -ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ТРОНЕТЕ НАШИ ПЛЕМЕНА! При этих словах все коты Сумрачного леса посмотрели вверх. Огромное скопление звёзд осветило бездонный край, и казалось, всё звёздное Воинство смотрит на них. Вперёд вышел большой, мускулистый кот. -Я Громозвёзд. Предводитель великого Грозового племени. И вы больше не посмеете вредить ему! К нему подошла красивая стройная кошка. -Я Ветреная Звезда. Я первая предводительница самого быстрого племени. И вы не сможете больше трогать племя Ветра! Теперь вышел здоровенный кот. -Я Речная Звезда. Я первый предводитель сильнейшего Речного племени. И вы горько поплатитесь за всё, что сделали против него! Теперь к ним вышла чёрная кошка. -Моё имя Тенистая Звезда. Я первая предводительница племени Теней. Я обвиняю вас в том, что вы хотели уничтожить все племена , в том числе и моё! -Ваши обвинения выслушаны!-разом сказали четыре голоса, и на поляне появились Синяя Звезда, Звёздный Луч, Метеор и Клок Кометы. -Вы не имеете право на оправдание!-сказал Клок Кометы и вцепился взглядом в Частокола. -Вы слишком много нарушали Воинский Закон и слишком много лгали!-Звёздный Луч гневно посмотрел на Кленовницу. -Вы ценили только власть и не видели истинных чувств. Ваши соплемяники и родственники подавали вам пример , но вы попытались убить их.-с этими словами Метеор одарил Коршуна злым ледяным взглядом. - И мы решили наказать вас! Вы дважды теряли жизнь и на третий последний раз мы хотим покончить с вами сами! Когда в мире наших детей-воителей будет луна стоять в самом центре ,вы навсегда покинете тот и этот мир! Сегодня луна будет кровавой .Вам остается несколько мгновений, но пока мы дали вам время попрощаться с вашими родными. –закончила Синяя Звезда и пострела на Звездоцапа и Осторолапа. Сумрачные коты переглянулись. Частокол встал и побежал к Синеглазке и Карему. Кленвница подбежала к своим котятам и начала вылизывать их. Коршун подошёл к Пятнистой Звезде поболтать и попрощаться. Даже Остролап подошёл к Белогривке и Бурану.И лишь Звездоцап остался стоять. Неужели для меня всё кончено?!-подумал он. -Звездоцап, Звездоцааап! К нему подбежала Златошейка. -Прощай,Звездоцап.-грустно сказала она-Я всегда надеялась , что здесь мы будем вместе,но… Звездоцап как завороженный смотрел на неё. -Ты, ты любила меня? -И продолжаю любить !-грустно ответила та. На щеке полосатого война впервые появилась слеза. А ВЕДЬ ВСЁ МОГЛО БЫ БЫТЬ ИНАЧЕ…. Я был бы счастлив, был бы глашатаем Грозового племени , потом предводителем, Златошейка была бы рядом ,и Ежевика,и Рыжинка. Мечтательно думал Звездоцап. -Ваше время истекло!-прозвучал властный голос Синей Звезды. Вдруг Звездоцап почувствовал как начинает таять. Но перед тем как покинуть этот мир Звездоцап сделал ещё одну вещь. -Синяя Звезда, я хочу извинится перед тобой и сказать , что всегда любил тебя и как предводительницу, и как кошку…-промолвил великан. На щеке Синий Звезды сверкнула слеза. -Я прощаю тебя.-тихо сказала она. Звездоцап посмотрел на на Остролапа,которого уже не было видно. Кленовица уже совсем пропала. ВСЁ КОНЧЕНО-ПОДУМАЛ ЗВЕЗДОЦАП-И НА ВСЕГДА ЗАКРЫЛ ЯНТАРНЫЕ ГЛАЗА… Тьма, тьма……….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.