ID работы: 3330086

искалеченные дети

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
искалеченные дети бросают дома и уходят - прямо и к смерти, детям хочется верить, что это судьба, детям просто хочется верить. зарытые переломы души - и по венам зелёные вспышки, кто-то за них давно всё решил, не понимая - всё это слишком. искалеченные дети уходят, стирая память - нужно быть взрослым /на всякий случай/. знают - всё вряд ли пойдет, как им надо, но это правильно, да и совесть не мучит. искалеченные дети бросают всё в топку к чёртовой матери вон дети ломают крылья и бросают полёт, лгут мол, всё будет будет потом дети не могут расти - уже слишком поздно, горько, слишком много потерь, и внутри - одни грозы, и в целом противник - не зверь. а абсолютно такой же, как и они. искалеченные дети рвут душу и борются из предпоследних сил. чувства всё-таки рвутся наружу - когда вокруг слишком много могил. искалеченные дети уходят из памяти - рвут душу и не знают, что враг - точно такой же, как и они. дети изранены. и - умирают. и - просто так. искалеченные дети остаются в живых. этим - отчаянно не хватает любви. зелёные вспышки во снах - всё, что осталось у них, и - вряд ли выйдет уйти. искалеченным детям давно как за тридцать - остаются зелёные вспышки во снах и повсюду - полузнакомые лица. дети выросли рано и - потерпели крах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.