ID работы: 3330110

This is my new school

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Противный звук будильника разбудил меня. Ненавижу утро. Заебало все. Чертов мир. Время идет, а жизнь не меняется. Завтра я должна идти в новую школу, потому, что отцу предложили работу в этом городе. Я приподнялась на кровати, села в позу лотоса, и огляделась. Темные серо-синие стены увешанные плакатами, разбросаная по полу одежда, гора учебников в пыльном углу и лежащая в центре комнаты моя гитара. Вот ее я и люблю. Я вообще человек музыкальный. Ни дня без музыки прожить не могу. Все таки встав с кровати я пошла в ванную комнату. Умывшись и приняв душ я пошла завтракать. Придя на кухню, я никого там не обнаружила. Я живу только с отцом. Потому что с мамой они развелись еще лет 10 назад. Я осталась с ним, а мама заново вышла замуж. Позавтракав я решила покрасить волосы. В зеленый. Но не все, а лишь некоторые пряди. Через 2 часа я любовалась своим новым имиджем. Мне он нравился т.к зеленый мне пошел. Я немного прибралась у себя и села писать новую песню. Она будет об улыбке. Надо улыбаться чаще, но я не люблю. Поэтому улыбаюсь искуственно. Никто не замечает. Ну и ладно. День прошел на удивление быстро. Отец все еще не пришел, поэтому лодусь спать одна. И уже очень быстро я погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.