ID работы: 3330180

Рыжая стерва

Джен
PG-13
Заморожен
127
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 129 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава шестая или Мысли

Настройки текста
Фэш: "Я сделал Василисе предложение стать моей девушкой. Что со мной случилось?! На меня нахлынула какое-то странное ощущение, буд-то бабочки пархали в животе . Что меня зацепило в этой девушке? Идеальные формы? Нет, что-то другое. Её бездонные глаза и рыжие волосы? Может и да, но наверно это искренность, которую она излучает. Нет Фэш,нет,ты не мог влюбиться. Но всё равно, почему когда она появляется, бабочки в животе танцуют? Я думал также, поступить, как и со всеми своими бывшими. Но нет, я не могу просто так её отпустить. Диагноз ясен - влюбился. Но наверно она меня не любит, такого-то ублюдка. Хотя... Как меня и можно не любить. Пф-ф... Не-е-е-е, точно втюрилась. И, что за бабочки? Е-мае, Драгоций, ты становишься сопляком..." Василиса:"Драгоций предложил встречаться, а я согласилась, наивная дура. Он бросит меня, также как и всех своих бывших. Хотя он смотрел на меня с такой нежностью. Но он подонок, хотя и такой красивый. О чём ты, Огнева? Нет, ты не могла снова в него влюбится! Не надо повторять те же ошибки, которые были в 5 классе. Ясно всё, я снова теряю голову от него. Но может он просто хочет поиздеваться надо мной?! Всё Василиса, завтра день рождение не думай об этом придурке, хоть и красивом придурке. Да и не забудь о своей цели. Ты приехала мстить, а не прощать. Дашь еще один шанс, получишь еще один нож в спину. Я должна отомстить, отомстить за все...Пусть думает, что у нас с ним все серьезно. Ох, Драгоций-Драгоций... Пора расплачиваться по долгам."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.