ID работы: 3330243

Изумительная Обри

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изумительная. Одно слово и так хорошо описывает Обри. Я каждое утро вижу ее на остановке в 8:15. Как всегда элегантная. Медовые волосы собраны в идеальный пучок. Она ждет свой автобус. В облегающем ядовито-зеленом платье, которое обнимает ее осиную талию и аккуратные формы. Кожа словно жемчуг светится на солнце. Она как фарфоровая куколка. По ее украшениям видно, что она весьма состоятельная и незамужняя. Туфли на платформе такие же ядовито-зеленые, они сияют как ее не менее ядовитые глаза. Ядовито-зеленый – это ее цвет, ее характер, ее жизнь. Красивые ноги, не вижу ни одной царапины. Не существует, просто не существует таких идеалов. Меня зовут Карл. Как вы уже поняли, я давно наблюдаю за этой девушкой. Я очень неуверенный в себе мужчина 35-ти лет. Казалось бы, Карл, тебе уже нечего терять, подойди к ней, познакомься. Нет, я не могу, просто не достоин такой чести. После тяжелого трудового дня я обессиленный рухнул на кровать. Обри живет в доме напротив, и я очень часто смотрю в ее окно, лежа на кровати. Когда я увидел ее тень, меня охватило желание подобраться ближе, кажется, она переодевалась, упустить этот случай подобно самоубийству. Нет, я не извращенец, я просто влюблен! Вот я уже на дереве, смотрю на изгибы ее тела. Она уже в нижнем кружевном белье стоит перед зеркалом и расчесывает свои непослушные локоны. Я присмотрелся и разглядел шрамы и синяки на ее животе, но даже они не портили ее безупречный облик. Обри заинтересовала меня еще больше. Я почувствовал, как по моей ноге ползет что-то. Это был жук, а я до ужаса боюсь насекомых! Отчаянно пытаясь снять жука с моей ноги - я рухнул вниз. Конечно же она услышала шум и мой вопль. Обри выглянула в окно и перед тем, как я потерял сознание, блеснули ее ядовито-зеленые глаза. О, они были чудесны. Я в больнице, на моей ноге красуется гипс, а Обри стоит у окна. Я, расплываясь в улыбке, любовался ею. Моего счастья в тот момент нельзя было передать, как же хотелось ее обнять. Я чихнул, а она обернулась от испуга. Вот же идиот! Напугал ее. - Доброе утро. – Она улыбалась. - Доброе. Простите за вчерашний инцидент. – Смущенно сказал я. - Ничего страшного, я все понимаю. – Она засмеялась. Какая красивая, снова в ядовито-зеленом цвете. Ее волосы были распущенны. На этот раз на Обри была футболка с белыми узорами и шорты. Одета по-домашнему, но выглядит как настоящая леди. Она достала маркер из сумочки и оставила свои инициалы на моем гипсе. Ну разве не подарок? Я собрал всю волю в кулак и решился спросить: - Будет очень дурным тоном поинтересоваться, что за шрамы у вас на теле? - Не ваше это дело. - Извините. Она обняла меня и вышла из палаты. Как я себя ненавижу за это! Какой же я глупый! Я целыми днями лежал и ждал ее прихода. Но в один день я узнал из новостей, что девушка 29-ти лет по имени Обри Дероффман сбросилась с 19-го этажа районной больницы №6. По мне прошел холод, я не мог поверить в это. Почему? Зачем? Ради чего? Все эти вопросы смешались в моей голове. После я узнал, что когда Обри была беременна, ее избивал муж алкоголик. Она терпела его потому что любила, не могла его оставить. Ребенка спасали изо всех сил, сделали кесарево, но все попытки были тщетны. Шрамы и побои остались. В ее личном дневнике было написано, что она давно пыталась покончить с собой, но никак не могла набраться смелости. И вот 24 июня 2015 года прекрасной девушки Обри Дероффман не стало, но я всю жизнь буду помнить ее. Обри, изумительная Обри, я буду помнить твои ядовито-зеленые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.