ID работы: 3330252

Смородина под горьким шоколадом

Гет
R
Завершён
41
автор
scarlet fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.... Как много сказано лишь в одном лишь этом слове... Кому-то представляется рассвет, а кому-то будильник. Эльза Скарлет уже по привычке встала в пять утра и пошла в тренировочный зал на разминку. На стенах помещения висели грамоты и медали, добытые аловолосой потом и кровью. Взяв катаны в руки, девушка начала смертельный танец, кружась по большому залу. Все движения резки и одновременно плавны. Танец со смертью. Одно неправильное движение, и ты труп. Так говорили ей с детства. Но тут, когда казалось сейчас, что девушка станет еще быстрее двигаться, она резко остановилось. Если бы не пот на ее виске, то можно было сказать, что она совершенно не двигалась. Усмехнувшись, девушка бережно положила, катаны на место... Дальше процедуры и завтрак по привычке на двоих... С сожалением положив вторую порцию в холодильник она, надев обычный, черный, деловой костюм и завязав кровавые волосы в хвост, девушка, закрыв дверь, спустилась вниз, где ее ждал служебный автомобиль. Эльза Скарлет уже третий год работает секретаршей у владельца известной парфюмерной компании "Грех Ведьмы". Жерар Фернандес всегда на работе был холоден, как лед. Хотя, не смотря на это, вся женская часть фирмы вздыхала по синеволосому мужчине с татуировкой, пересекающей правый глаз. И вот автомобиль подъехал к высотке, наверху которой находился логотип компании. Сразу на входе к девушке подскочили несколько девушек, отдавая ежедневные документы. — Этот ублюдок еще не появился? — грозно спросила Скарлет у одной из практиканток, просматривая документацию. — Господин Жерар сообщил, что задерживается по причине того, что его закрыли в его квартире. — поклонилась рыжеволосая. Вокруг Скарлет сразу распространилась черная аура. Передав папки девушке, аловолосая достала из сумки телефон и, набрав знакомый номер, нажала на вызов. — Алло? — послышался глубокий мужской голос. — ФЕРНАНДЕС, ТЫ ЧТО ОПЯТЬ КЛЮЧИ ПОТЕРЯЛ?! Я ЖЕ ТЕБЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД СЕМЬ ДУБЛИКАТОВ ПРИНЕСЛА. — аловолосая орала в трубку, не обращая ни на кого внимание. — А где они? — послышался невинный голос, но его спалил вопрос:" вам кофе со сливками или без?". — Жерарчик. — пропела Скарлет, от чего все, кто с ней знаком, шарахнулись в стороны. — Ты поднимаешь свою тугодумную жопу, выходишь из ресторана, садишься в машину и едешь сюда, или я твои кишки обмотаю тебе вокруг шеи и повешу на люстре при входе. Все. — и с этими словами она отключила телефон, не сомневаясь в исполнении своего приказа. Вне фирмы этот парень словно ребенок. Но как только переступает порог, становится настоящим босом не интересующимся ничем кроме фирмы. Поднявшись на самый верх, девушка начала свою работу. Положив документы на стол, она включила кофеварку, одновременно ногой ткнув кнопку пуска на компьютере, села за свой рабочий стол и, разложив документацию и письма на три стопочки. Нужное посмотреть и мусор. К мусору по договоренности приписывались приглашения на ужин от сотрудниц и бывших девушек Жерара. Фернандес уже два года как женат, хотя и никто не видел его супругу. На всех мероприятиях его сопровождает Эльза. Но по мечтательной улыбке, когда он говорит о ней ясно, что он ее любит... И вот вскоре двери лифта вновь открылись, пропуская босса. — Что сегодня? — серьезно спросил он, принимая почту. — Презентация Титании. Встреча с Драгнилом и Редфоксом по поводу жены, нас не понимают. — монотонным голосом сообщила Эльза, просматривая лист. — А последнее, откуда? — удивился синеволосый, наливая в огромную кружку половину кофе, половину сливок и добавляя три ложки корицы. — Как вы это пьете? — поморщилась Скарлет, глядя на это. — А встречу назначили сегодня утром. — Ну, я же не спрашиваю тебя, как ты пьешь свой морс? Брр гадость. И отмени. На сегодня у меня иные планы. — поморщился Фернандес и прошел в кабинет, заодно прихватив макулатуру. Так и прошел день. Новый аромат с ароматом алой смородины раскупили в мгновение ока. Мало кто знал, что натолкнуло или кто натолкнул Фернандеса на создание этого аромата. И вот на мегаполис опустился вечер. Все кроме Фернандеса, Скарлет и охраны ушли по домам. — Вы собираетесь идти домой? — гневно спросила аловолосая по причине, что если она уйдет раньше, то ключи от офиса снова пропадут. — Долго это будет продолжаться, Эльза? — спросил он. Девушка непонимающе посмотрела на него и, обойдя стол, уселась на самый краешек. — Что будет долго продолжаться? — непонятливо спросила девушка. — Этот спектакль. — вздохнул он и дернул Скарлет за руку, от чего они застыли в довольно двусмысленной позе. Она уперлась одной рукой в кресло, а другой в подлокотник. Колено Эльзы находилось прямо между ног Жерара, — Я устал от того, что не могу поцеловать тебя с утра и до самого вечера. Я хочу, что бы все знали, что ты моя. — прошептал он ей на ухо, от чего Эльза покраснела. — Т-т-ты что делаешь? — заикаясь, спросила она, даже не пытаясь отстраниться. — Я делаю то, что положено мне по закону. Я требую выплату по кредитам. — ухмыльнулся Фернандес, усаживая девушку себе на колени. — П-п-по каким кредитам? — спросила Эльза, сливаясь по цвету лица с цветом своих волос. — Эротическим. — прошептал он, — Ты обязана их выплатить согласно указу президента и нашей конституции, — и в доказательство он поддел пальцем цепочку, на которой висело кольцо индетичное тому, что было на пальце Фернандеса только меньше... — К тому же президент завещал нам создавать новые ячейки общества. А нам, как законопослушным гражданам, необходимо выполнять указы президента, — и после этих слов он поцеловал девушку в губы, и она ответила ему тем же. — Ты пахнешь горьким шоколадом... — прошептала она, оторвавшись от него на мгновение. — А ты — алой смородиной. Сладкой, — прошептал он, — я люблю смородину... *** Месяц спустя — Эммм. Господин Фернандес, а где Эльза? Ее уже неделю нет... — спросила практикантка у Фернандеса, заходящего в здание. — А вы что не знаете? — "удивился" Жерар, — Ее муж запер дома из-за того, что она беременна. — И, насвистывая веселую мелодию, он зашел в лифт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.