ID работы: 3330274

Дым

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О да, я нашёл тебя. Ты опять сидишь в стороне. Читаешь какую-то книгу. Да, я не так увлечен чтением, но ты похоже думаешь, что это не так. Я подсел к тебе и уставился в книгу. Какой же я придурок, что тогда влюбил тебя в себя.       Сегодня, ты опять прекрасная и легкая. Твоя школьная форма так подчеркивает твое тело. Я готов дышать им и находиться всегда рядом. Но когда ты подняла глаза, я понял, что нет уже той искры, чтобы была в тот вечер, когда мы танцевали вместе. Я не знаю, почему я тогда отверг тебя. Под чем я был, когда говорил тебе эти слова.       Я взял тебя за руку, но ты зачем-то скинула ее. Я снова похолодел и пошел в наш класс. Я сел за парту и даже не собирался вставать. Парты были довольно пустыми, все такие одинокие и сидят одни. Пф, да мне в принципе все равно, но не на тебя. Ты тоже сидела одна, но почему? ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК В ЭТОМ МИРЕ!       Вот и прозвенел звонок, хоть мне и все равно, я просто описываю свою дебильную и нудную жизнь. Хорошо, что уроки сегодня такие, что можно ничего не делать. Я просто сидел на последней парте и пялился на тебя. Твои волосы нежно спускались на твои плечи. Боже, о чем я думаю. Докатились, мальчики думают о волосах. М-да… Оп, ко мне кто-то подсел. Ах да, я же забыл, что это твой друг. Он был не очень-то и красивым, и неинтересным. Что же ты в нем нашла?       Уроки закончились, я равнодушно скинул учебники в свою сумку. Я вышел из этого здания, в котором пахло просроченной жратвой и залежавшимся мелом. Я закурил, дым от сигареты шел во все стороны, но мне наплевать. А вот и ты идешь. Опять книга…       Я просто захотел проследовать за тобой. Ты обернулась один раз, посмотрела на меня, но тебе также плевать, как и мне было в тот вечер. Я, наверное, обладаю идеальным дебилизмом, что пошел за тобой. Стоп, что это? Это слезы. Ты зачем плачешь, дура?! Из-за меня?! Пожалуйста, не надо. Твою мать, что я натворил. Ты побежала, а до меня только дошло, что ты уже далеко. Я побежал за тобой, но вскоре ты сама усмирила свой пыл. Ты резко повернулась и что-то прокричала, но мне не до этого. Я посмотрел на твои глаза, они были глубокими и космическими в слезах.       Я не знаю, что вело мной тогда, но я поднял руки и дотронулся до твоего лица. Оно было сильно заплаканное. Ты вдруг взглянула на меня, словно ты-маленький котёнок, который жалобно смотрел, чтобы достать хоть каплю еды. Я не сдержался и поцеловал тебя. Ты медленно закрыла свои глаза. Тебе понравилось, да. Ха, я мастер в этом деле. Но ты быстро отдалилась от меня.       Что случилось дальше, я просто не понимал. Ты ударила меня, хотя я видел, ты сама этого не хотела. Ты откинула сумку, которая только нас и соединяла вместе, и быстро побежала к своему дому. Ты резко начала рыться в карманах в поисках ключей. А вот и нашла. Я никогда не был так расстроен из-за того, что какие-то воспоминая от школы закончились.       Я весь вечер думал только о тебе, мне было плевать на завтрашнюю школу, на работу по дому, ты мне важна!       Я опять пришел в эту школу. Тут, как и всегда, пахло дерьмом. О да. «Любимый запах». Опять те же любимые лица учителей, учеников. Но где ты? Хм, странно. Я подсел к твоему дружку и начал расспрашивать про тебя. Он посмотрел на меня, как на идиота. Но он просто сидел и молчал, хлопая своими маленькими глазками.       На самом деле, я этого и ожидал. Конечно, я как дебил, думал, что мне все выложат прям вот так, на блюдечке с голубой каемочкой. Но вдруг, я увидел этого парня на горизонте. Он шел, похоже, ко мне. Да, так и есть. Он подошёл ко мне, и я услышал такие слова, которые я просто не могу уложить себе в голове. Ты в больнице. Хотя, что я себе вру. Это никакая не больница, это морг.       Вчера вечером, сразу после нашей встречи, ты пошла в магазин. По крайней мере, мне так сказали наши известные на всю округу слухами кассирши. Конечно, никто не помнил, что она купила. Не будут же люди запоминать все, что покупают у них люди, даже если перед ними стоят будущие самоубийцы.       Ты лежала на холодных рельсах. Твое лицо было, как и в тот вечер, когда мы танцевали. Ты была прекрасна даже в самые последние моменты жизни. Боже, я упустил такое чудо. Нет, это не банально. Просто ты даже не оставила записки, как это делают остальные «ванильные дуры». Но нет, ты не такая. Зачем? Ты же сирота. Была.       Жизнь в школе казалось ещё скучнее, чем была. Она стала вообще серой и ненужной. Я смотрел в ту пустоту, где раньше сидела ты, где твои волосы касались твоих плеч, откуда шел твой сладкий запах, где ты держала своими хрупкими руками очередную книгу. Я чувствовал, что вокруг меня были одни придурки и левые девочки. А почему бы не сдохнуть, а? Может я просто дебил или просто мечтаю о любви с тобой, но я не могу так.        Я опять закурил и сел рядом с тобой. Я чувствовал холод от путей. Я вдыхал все ещё легкий запах твоего тела. И вдруг этот раздирающий звук. И удар. Я просто чувствовал небольшую боль после этого. Но потом удовлетворение. Может, потому что я лежу на тебе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.