ID работы: 3330284

Сюрприз.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чен.

Настройки текста
В твоей квартире играла громко музыка. Ты не слушая ничего, громка пела, бегала по всей квартире и танцевала…. У тебя было очень хорошее настроение. - GO CRAZY!!! GO CRAZY!!!....- Не умолкала песня 2РМ. Весь вечер ты слушала песни, пытаясь себя развеселить, или занять чем-нибудь. -Эх.. – вздохнула ты, подойдя к окну, который выводил тебя на вечерний вид Сеула. – Скоро ты уже? Мне скучно одной! – Бормотала ты сама с собой.- Мы так давно не виделись…- на душе стало немного больно. – Как ты там? Хорошо? Питаешься правильно? Заботишься о связках? Ты же тренируешься не до последнего сознания? Бережёшь… ведь… себя?... Дурак, если с тобой что-нибудь случится, я сама лично к тебе приду, и придушу тебя!!- продолжала говорить сама с собой, глядя в окно. Вдруг послышались чьи –то шаги, но ты ни чуть не удивилась этому. Ты просто подумала, что опять к тебе препёрлась лучшая подруга пожаловаться на своих коллег, или парня который тебя в последнее время совершенно не понимает.. Короче говоря, пожаловаться на жизнь, или поговорить по душам… - ХаНи! Не бери мою газировку! Она приготовлена на завтра! И не мусори на кухне! Только сегодня прибралась! – Громко кричала ты, чтобы твоя подруга тебя услышала. Ты перестала бормотать в слух свои мысли, а перешла в себя… Прошло много времени…После своих долгих размышлений ты вспомнила, что у тебя в гостях ХаНи.. Но! Это очень странно, дома тихо… В твоей голове пролетела страшная мысль, призрак?! Нееет… Но кто? Она бы в первые пять минут уже заявила бы о себе знать.. Ты пошла на кухню, но там никого не было… Ты пошла в ванную, и там тоже, в туалет , и там.. Вдруг ты встала и оцепенела.. - Что за? Почему никого нет? Стоп.. может она в моей комнате? – Ты пошла в свои владения, войдя , ты посмотрела на совсем тёмную, пустую от одиночества, комнату.. – И здесь нету.. – Сказала ты с огорчением, и страхом в голосе… - Онни! – Вдруг ты почувствовала, что кто-то схватил тебя сзади одной рукой, а другой закрыл глаза. - Аааа….!!!! – кричала ты от страха.- Спасите!!!!- Это кто-то свалил тебя на кровать, и крепко вцепился в твои губы, тем самым заткнув тебя. В твоей голове было много мыслей, но по ощущениям ты поняла….. Страстный поцелуй закончился, вырвавшись из его рук, ты громко закричала.. - ЧЕЕН!!! ПРИДУРОК!! ДУРАК! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮЮЮ!!!! – ты бросилась его бить, на твоих глазах были капли слёз, сердце твоё бешено стучалось… Он обхватил тебя в свои объятия, и прижал всем телом,, Ты не могла пошевелиться… - Я вернулся! – Сказал он. Как только закончил динозаврик эту фразу, ты громко зарыдала, как малый ребёнок.- Т.. ты чего?! – Удивился он, и немного растерялся… - Ду… дурак! Ты меня так сильно ис.. испугаааааал!- Ревя говорила ты. – Я так… так… так по тебе ску.. скучалааааа!---- - Эй, ну не реви… - Приподнявшись над тобой, он стоял на четвереньках, стал убирать закутывавшиеся волосы, освободив твоё лицо от них, вытирая своими длинными пальцами твои слёзы.. – Ну, ну, я хотел сделать тебе сюрприз - Улыбнулся он тебе. - Дурацкий у тебя сюрприз! Он опять улыбнулся, посмотрел тебе в глаза и тихо произнёс: - /твоё имя/, я очень сильно люблю тебя… - и опять вцепился в губы, он целовал тебя так, как ненасытный хищник…А ты совсем не сопротивлялась, потому что ты тоже сильно скучала по нему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.