ID работы: 333034

Итук, ты только не волнуйся или письмо ужасов

Слэш
G
Завершён
250
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой Итук, это я, твоя любовь навеки и бессменный заместитель – Канин. Как ты там поживаешь? Не сильно тебя обременяет судьба солдата армии? Хотя, по себе знаю, что сильно… У нас все хорошо, можно даже сказать, прекрасно. Вот только тебя не хватает. С ребятами все хорошо, все слушаются, исправно посещают все репетиции, шоу, не переживай, все под контролем… (видимо, Канин отвлекся и отошел куда-то) (почерк Хичоля)… правда голодаем по-страшному, Хичоль вон бедный уже два раза в обморок голодный падал, а Ынхека до сих пор не могут привести в чувство: он в голодном обмороке уже два дня, но хорошие новости: Реук скоро должен вернуться из реабилитационного центра, так что дня через два в нашем доме снова появится еда… (почерк Ынхека) Ура! Ынхек пришел в себя! Хотя лучше бы не приходил! Потому что за вопрос о еде я тут же ему дал в глаз, а Шиндон расплакался и убежал. Для Пышки эта ситуация оказалась даже полезной: он похудел килограмм на пятнадцать, не меньше, хотя, я думаю, сыграла свою роль жизнь в постоянном страхе, ведь Хичоль и Кюхен все эти дни только и делали, что говорили о том, что надо бы Шиндона пустить на сало. Да и Ынхек сейчас не в лучшей форме, очень по тебе скучает… (Почерк Шиндона) Шиндон, на самом деле, ничего и не боялся, просто перенервничал из-за болезни Сонмина, а вообще у него просто огромная сила воли, парень взял себя в руки, вон какой красавчик теперь стал. Я на него прям засматриваюсь. Может, изменю тебе с ним пару раз, ну ты уж извини, он слишком привлекателен. А Ынхек, на самом деле, вовсе и не скучает по тебе, некогда ему скучать, он целыми днями толчется в церкви, так как там теперь все свое время проводит Донхэ. Сказалось влияние Шивона, ну или молодых семинаристов, что поют там в хоре. Донхэ, кстати, хочет уйти из Супер Джуниор и примкнуть к церковному хору, но ты не переживай, Ынхека он любит больше, чем церковь, а вот насчет семинаристов я не уверен… (Почерк Кюхена, на листе высохшие капли воды, будто он плакал) Да кто вообще интересуется всеми этими людьми?! Когда тут Сонмин умирает! Вот уже неделю не встает с постели, температура под сорок, а я, как последняя сволочь, денег на лекарства не даю, и не дам. Еще бы, гонорары Супер Джуниор не безразмерны, я их теперь мемберам не выдаю: мне вон надо кредиты выплачивать за новую шубу и плазменный телевизор на полстены, который установлен в нашей с тобой комнате, чтоб никто не сломал. Да у меня еще куча долгов! Кредитов одних наверное штук двадцать, и одному Богу известно, куда я там еще деньги трачу, я и сам не знаю, и другим не рассказываю, но, в любом случае, мне деньги нужнее. А вот Сонмину я так и сказал: «Будь мужчиной, выздоравливай без всяких там пилюлек»! Но больше всего мне жалко Кюхена! Вот, кто действительно страдает! Голодный, вечно не высыпается, на шоу отдувается за всех… конечно, он всегда был лучшим из всех нас… Ах да, хорошая новость: сегодня звонили из полиции Японии и сообщили, что возможно знают местонахождение Йесона, это не точно, ты пока не радуйся, просто парня, похожего на Йесона вчера видели где-то в трущобах и чуть не задержали за кражу… Шивон ходил проведывать Реука и рассказал новости о Йесоне, после этого Реуку стало гораздо лучше, он даже заговорил… (Почерк Донхэ) Сегодня у Донхэ день печали: небеса посылают ему испытания: сегодня Донхэ суждено попрощаться с мечтой о пении в церкви, ведь церковным певцам слишком мало платят… (почерк Ынхека) И даже не в деньгах дело, просто Донхэ так любит Ынхека, что не может прожить без него и дня… (почерк Хичоля) А еды так и нет, врачи не отпустили Реука! Что им еще надо? Реук уже даже заговорил! Ну и что, что повторяет только одну фразу «Где Йесон?», не бьется же в истерике и ладно… Бедный Хичоль! Все беды свалились на плечи Хичоля! Если бы не он, я и не знаю, что было бы с группой… наверное умерли бы голодной смертью… (почерк Шивона) Слава Всевышнему, нашелся Йесон! Шивон молился о нем каждый день с тех пор, как мы его забыли на улицах Японии без денег, документов и телефона. Бедный, как он еще выжил? Говорят, он пел в переходах метро, чтобы заработать на телефонный звонок менеджеру… (почерк Реука) Как замечательно быть дома! Реук постоянно это повторяет сегодня! Его, наконец, выписали из клиники, к тому же, сегодня привезут Йесона, поэтому намечается пир! Лидер, жаль, что тебя нет с нами, ты бы точно не позволил довести дом до такого состояния! Бардак ужасный! А что тут творится! Ты бы видел! Но этот день не смогла омрачить даже драка Кюхена и Ка… то есть меня из-за того, что Кюхен за бесценок продал мой новый плазменный телевизор из нашей комнаты, зато Кю смог купить лекарства и Сонмин сегодня пришел в себя. Правда, драка вышла некрасивой, но мемберы все вместе меня потихонечку одолели, и я даже выслушал все требования мемберов, но ничего не обещал, как ты меня и учил… (почерк Йесона) Погода у нас хорошая, гораздо лучше, чем была в Японии последние дни. Йесон сейчас откачивает своих питомцев, которые каким-то образом выжили, хоть их никто и не кормил… Реук сегодня выглядит очень красивым… А Кю уже не такой мрачный: сказалось выздоровление Сонмина. Шиндон ест теперь за десятерых, никак не пойму, почему всегда вздрагивает, когда слышит слово «сало»… У нас все хорошо, не переживай… (Почерк Канина) Итук, любимый мой Итук, ты там служи спокойно, мы тут справляемся потихоньку, честно говоря, мне кажется, что из меня получился не очень хороший твой заместитель, но я стараюсь стать лучше и прислушиваться к мнению участников группы, надеюсь, у меня получится… сегодня у нас будет совет, на котором соберутся все, кроме тебя, отныне мы проблемы будем решать голосованием. Ведь мы одна команда, почти одна семья. Будем держаться вместе. Объединяет нас не только лидер, но и наши сердца. Прости, что пишу только сейчас, тут возникли некоторые сложности, и не хотелось дописывать письмо, пока все действительно не будет хорошо. Вот только по тебе бесконечно скучаем. С нетерпением ждем. Возвращайся скорее. P.S. (Почерк Кюхена) Одна команда? Ага, как же! Спешу заметить, что я опять взялся за свое: деньги я, может и стал выдавать, но телевизор новый, все-таки купил, да еще и в два раза больше предыдущего, да и шубу так и не вернул. В общем, нет у меня совести, как ни крути. В принципе, сейчас жизнь наладилась, даже Шиндон разжирел еще пуще прежнего. Что с ним будет, когда мы вставим двери?! Потихоньку восстанавливаем проданную Хичолем мебель… Говорят, Шивон одумался и возвращается….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.