ID работы: 3330418

Новая жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Слышу звон будильника.Открываю глаза,в глаза светит солнце.Я села на кровать и наслаждалась этим прекрасным утром.Но долго наслаждаться я не могула,так,как пора было собираться в школу.Я сходила в уборную,приняла душ и пошла к гардеробу.День был солнечным и тёплым поэтому я остановилась на:зелёной юбке чуть выше колена,сиреневой блузке,таких же босоножках,а волосы заплела в два низких хвостика.Я была готова и решила пойти покушать.Спускаясь в столовую, я лишь увидела записку"Мы с папой уехали на несколько месяцев в командировку,деньги в конверте,еду разогрей".В конверте я нашла пять тысяч.Я разогрела пиццу,поела и пошла в школу.Подходя к остановки я распутала наушники и включила песню Dawin – Dessert.В школе я посмотрела расписание,первым шла физ-ра.Хорошо,что я оставляю форму в школе,чтоб не забывать.Я зашла в раздевалку,как повезло,что там никого не было.Я быстро переоделась,взяла наушники и пошла на улицу.Прозвенел звонок и все мои одноклассники подтянулись,но мне было побоку. -Разбились на пары и начали зарядку,потом также с напарником пробегите 2 круга!-сказал физрук. Ко мне в пару поставили Рому,но мне было всё равно.Я включила песню FS & Reid Speed – Crocodile и звук поставила на максимум.Мне было на него фиолетово и я просто начала делать зарядку.Вдруг он выдернул один наушник и раздражением сказал: -Обрати ты уже на меня внимание,пока я тебе плохо не сделал! -Отвали,делай,что учитель сказал!-сказала я и продолжила зарядку. Вдруг он снова схватил за грудь,похоже у него,это уже в привычку вошло. -Убери руки,пока я тебя не ударила-спокойно сказала я. -И не подумаю! -Чтож я предупреждала-так же спокойно сказала я и перекинула его-Прекрати дурью заниматься!Ладно вставай бегать пора-сказала и сунула наушник обратно в ухо. Я не стала его ждать и начала бегать,пробежав 2 круга,я подошла к физруку и спросила,что дальше. -На сегодня всё!У вас еще есть 20 минут,сходите в столовую,Лена я записал тебя в команду,на соревнования,тебя Даню и Рому,соревнования ,через 2 дня готовьтесь. -Как скажете-безразлично ответила я. Я зашла в раздевалку и увидела недовольные лица одноклассниц,взирающих на меня. -Не флиртуй с Ромой!поняла? -Он мне нафиг не нужен,делайте с ним,что хотите,меня он не интересует! -Ещё раз с ним увидим,мало не покажется! -Да-да поняла. Они ушли и я наконец могла спокойно переодеться.Вторым по расписанию шла физика,урок так себе,но зато учитель нормальный.До звонка оставалось пять минут и поэтому я зашла в столовую, выпить стаканчик воды.Включив песню PAZ – Range Rover (Original Mix) я взяла стаканчик и направилась к источнику воды.Прозвенел звонок.я выключила музыку и спокойно пошла к кабинету физики. -Простите за опоздание-сказала я войдя. -Входите,но впредь постарайтесь не опаздывать,я пошла к своему месту,достала вс,что нужно и начала записывать тему урока. -Ты сегодня больно тихая,случилось что-то?-поинтересовался Даня. -Ты не рад,что я ник кому не лезу?-спросила я.-Радуйся,что я отстала от тебя. -Не в этом дело,просто это странно. -Думай,как хочешь и не отвлекай меня пожалуйста!-безразлично и слегка грубо сказала я. Мысли Даня "Хм...какая-то она спокойная сегодня,да и ещё попросила меня отстать?МЕНЯ.Да что с ней такое.Ещё это Рома к ней пристаёт,а она так спокойно реагирует,чтож позже выясню.СТОП.а ПОЧЕМУ МЕНЯ ВООБЩЕ ВОЛНУЕТ ЧТО У НЕЁ СЛУЧИЛОСЬ?Ладно чувак спокуха.Просто забей на неё! КОНЕЦ МЫСЛЕЙ ДАНИ. После звонка он всё же начал опять меня доставать. -Объясни своё поведение. "Хм...чтобы сегодня приготовить?"-думала я. -Не хочу,раз ты такой настырный может сегодня придёшь ко мне?Покушаем? -спросила я. "Точно приготовлю рис с карри и пирожные" -Ладно. Дома я принялась за готовку,когда карри был готов,пришёл Даня. -Ты немножко рано,подожди я сделаю пирожные и будем кушать.Кстати какие фрукты или ягоды ты любишь? -Из фруктов яблоки,из ягод клубника. Хорошо значит буду их сочетать. -Ты что!нельзя,они не сочетаются!-начал вопить Даня. -Сделаю посмотрим. Через час стол уже был накрыт а угощение выставлены на белой скатерти. -Чтож приятного апеттита-в такт сказали мы и начали трапезу. -Господи,как вкусно!Что это?-стал меня расхваливать Даня. -Это рис с карри,и не путай меня с Богом-улыбнулась я. -Карри?-переспросил он. -Да карри это одно из блюд Японии,сочетание пряного риса с сочным сладковато-пикантным перцем. -Не знал,что это так вкусно-улыбнулся Даня. -Ну я рада,что тебе понравилось,теперь давай попробуем пирожные-сказала я. -Ладно,но поверь я попробовал куча пирожных,с яблоком и клубникой,никому не удалось их сочитать хорошо. -Начнём. Мы откусили кусочек и тут у Дани глаза на лоб полезли: -Невероятно,это просто потрясающе! -Да ладно тебе,пирожное,как пирожное-немного покраснев ответила я. Доев он меня поблагодарил. -Спасибо за такой чудесный ужин,увидимся в школе-улыбнулся он. -И тебе спасибо.за хорошую беседу,до завтра. Я помыла всю посуду,прибрала на столе и пошла в комнату.Я так устала,что только дощла до кровати,тут же уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.