ID работы: 3330461

ease my pain

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Black Veil Brides – Done For You Это уже вошло в привычку. Когда Люк возвращается в их с Эштоном дом, он всегда греет ужин на двоих, заваривает чай. Садится за стол и наблюдает за стрелкой часов. Семь. Восемь. Девять. Он не придет. Люк допивает свой чай, выкидывает ужин в мусорку. А порцию Эштона убирает в холодильник. Поднимается в спальню, переодевается в пижаму. Принимает теплую ванну, и ложиться в кровать. Накрывается одеялом, обнимает подушку, берет в руки телефон. Пусто. Ни одного входящего вызова, ни одного смс. Люк набирает короткое, банальное сообщение, которое он отправляет ему каждый день. Но Эштон даже и на него, не отвечает. -Я приготовил тебе ужин, он в холодильнике. Надеюсь с работой все хорошо. Люблю,Люк хх В двенадцать ночи слышится хлопок двери. Эштон вернулся. С работы. По крайне мере так думает Люк. Он верит, что Эштон его не обманет. Спустя двадцать минут матрас рядом прогибается, но Эштон даже не обнимет его. Он отворачивается на свою сторону кровати и засыпает. Утром когда Люк просыпается, Эштон уже на кухне. Тихо спускаясь по лестнице, можно уловить легкий запах кофе. Эштон пьет кофе без сахара. Заходя на кухню, Люк присаживается на крайний стул. И просто наблюдает. Им редко удается побыть одним, ведь Эштон всегда на работе. Так думает Люк. -Доброе утро,- хриплым ото сна голосом произносит Эштон. Люк вздрагивает. Он сейчас перед ним, в домашней одежде, и с легкой щетиной на подбородке. Люку хочется обнять его, но он боится. Боится разрушить их отношения, которые держаться на последней ниточке. Он молча кивает. Бормочет тихое «тебе тоже» берет стакан воды и выходит из кухни. Эштон не смотрит ему вслед. Спустя месяц Люк все понял. Нет у них больше той особенной связи, теплоты, которая была год назад. Они больше не смотрят вместе фильмы, не разговаривают по ночам, не ходят на свидания. Все развалилось. У Эштона девушка появилась. Миловидная блондинка, Бриана. Говорят, что модель. Так вот какая у него работа была. Девушка. У Эштона появилась чертова девушка. И кто знает, насколько давно? Может быть в Новый год? Когда он не вернулся домой? Поехал праздновать повышение на работе. К черту тебя, и твою девушку Эштон! Наигрался и свалил. Вот так. Без слов. Ушел, оставил. С разбитым сердцем. А ведь он тебя любит. Глупый наивный мальчишка. Он верил тебе до последнего. Он все для тебя делал, Эштон. Когда ты в клубе напился, он ведь вытащил тебя. Четыре квартала до дома тащил. Расстелил тебе постель, дал таблетки. А ты даже «спасибо» тогда не сказал. А ты ведь знаешь,что ты его первый?Во всем? Ему же всего шестнадцать было,а тебе уже девятнадцать. Вот тогда он тебе и доверился. А ты его бросил. Вырвал сердце из тела, и сжег. До тла. Не оставив живого места.Он любит тебя, до сих пор. Или точнее,любил? А ты, что чувствуешь, Эштон?Раскаяние,тоску…ничего? И он тоже не чувствует, Эштон.Нет больше его.Умер, погиб.Наглотался таблеток,маленький мальчик.Или может вскрыл себе вены, пулю в висок пустил. А чёрт его знает,Эштон. Просто так тебе говорю,похоронили мальчишку. Ты хоть сходи,навести его. Посмотри,может тогда в тебе что-то проснется. Ведь он любит тебя,до сих пор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.