ID работы: 3330544

Маньячка с топором.

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вокруг кровь. Тела повешены, все ужасно. Как вдруг сзади тебя ударили топором, и ты не чувствуешь боли. Вдруг Белла проснулась. Потянувшись, она лежала на кровати, очень сильно болела голова. Она вспомнила как вчера бухала с друзьями. "О боже, голова раскалывается" было в мыслях Беллы. Как только хотела обратно упасть на кровать, увидела рядом с собой лежащего парня, с кличкой "Рыжик". Белла с удивлением распахнула свои ярко голубые глаза. -Эй! Просыпайся!- Закричала Белла. Рыжик упал с кровати и посмотрел на Беллу. Голубоглазая брюнетка продолжала-Что произошло сегодня ночью- Спросила она будто не понимая. Рыжик поморгал и спокойно(Вообщем то как обычно) Сказал: -Нечего особенного.-И упал на пол. Брюнетка в ярости воскликнула- Нечего особенного!? Ты понимаешь о чем идет речь?-Но как бы она показаться злой, выглядела она мило. Рыжик спокойно ответил- Да не психуй ты так. Нечего не было, просто в темноте не видел что ты тут спишь...-Рыжик зевнул- Да и вообще какая разница...- Девушка с ярко-голубыми глазами все еще злилась. Рыжик продолжил- Эрон сказал что тут есть кровать.-Рыжик упал на пол и продолжил спать. Белла успокоилась.-Ясно... Ты все равно вали домой!-Рыжик встал взял сумку и нечего не говоря ушел. "Идиот!" Подумала Белла. Она встала и пошла в другую комнату. Там спал Эрон. Белла легла возле него. Через час Эрон проснулся, и немного удивился когда увидел Беллу. Белла нежным голосом сказала: -Как спалось?...-Эрон молчал,видимо от удивления, через пару секунд Белла сказала: -Да нечего не было, я к тебе только утром легла!-Белла мило улыбнулась. Эрон встал и сказал- мне кажется пора-И быстро побежал в коридор.-Поки, поки-Печально сказала Белла.- Приходи ко мне завтра.-И хитро засмеялась. Эрон вышел из дома Беллы, и скорее побежал домой. Белла вышла на балкон, взяла топор и подумала, "Как люди становятся маньяками?... Может я тоже хочу быть маньяком? Я бы хотела стать маньяком.. Эрона бы изнасиловала... Мои мысли же еще не читают?" И засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.