ID работы: 3330546

Российские девчёнки в крипипасте

Гет
PG-13
Заморожен
17
Nimfa.... соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или Утро и знакомство.

Настройки текста
POV.Варя. -Ну что,доброе утро.Ты хоть само выспалось чудовище каждодневное?(Баян -.-.Прим Киры)-спросила я сама себя вставая с кровати и пошла выбирать что одеть. Сходив ванную и одевшись я пошла будить подруг.Взяла телефон и наушники я пошла сначала к Ане так как её комната находилась ближе всего к моей.Вот я стою перед дверью в её комнату я не громко постучала и услышала тихое "Войдите" открыла дверь.Я зашла в её комнату,а она оказывается встала раньше меня и собиралась идти будить меня. Волосы были завязаны в Конский хвост. -Аня сделай мне тоже причёску.-попросила я её. -Хорошо.-ответила она мне и показав на стул что бы я села. Через несколько минут у меня была готова коса. Мы пошли будить наше Дино,но как только зашли в ей комнату то чуть не упали от смеху. Кира спала головой в подушку,одеяло вообще ищет нарнию в ногах (Обязательно должно быть одеялко в 40 градусную жару и точка.Прим.Автора),а сама она лежит в позе аля "Смотрите все я звезда". Ещё немного посмотрев на это "Чудо" и посмеявшись мы закрыли дверь и спустились на первый этаж.В гостиной сидели Слендер который читал газету (Только чем? Прим.Автора) ,а Сплендор сидел и ел очень много сладкого (Нет не слипнется! Прим.Автора).Как только мы зашли в комнату на нас тут же налетел Сплендор и начал обнимать.Закончив это делать он ушёл дальше есть конфеты. Слендер сказал нам приготовить завтрак и сегодня на завтраке мы познакомимся с остальными крипи. Сказав нам это он телепортировался в лес,а Сплендор сел смотреть My Little Pony. Мы решили не затягивать с готовкой и пошли на кухню. -Так как я знаю больше тебя про Крипипасту то мы сегодня приготовим блины,вафли,чизкейк и фруктовый салат.(Эх вот бы мне такой завтрак!Прим.Автора.)-сказала я ей при этом доставая все ингридиенты. Решили так я буду готовить Вафли и Чизкейк ,а Аня Блины и Салат. Ну и как же без песни про вафли и давай петь её на пару. Закончив петь я отправила в печь уже и чизкейк ,и вафли. Аня в это время уже во всю пекла блины при этом напевая песню Welcome to the show. Закончив петь и печь мы достали Нуттелу и кленовый сироп и полили им блины.И вдруг я услышала голоса в коридоре. POV.Кира. Ух.бля святые воробушки срущие на святой цемент,Где я?Кто я?Что за город?Я это я,я олень,и нахожусь хрен знает где,так что ебушки-воробушки вспоминайте где я.Хм ,кровать мягкая но надо вставать,да ну на %уй посплю ещё. ***Через 30 минут*** Хм,почему люк круглый?Кто же мне ответит?Пойду спрошу.Я оделась и пошла вниз,и конечно упала слестницы. -Ну бля,я умираааааю! Помогите мнеее! Жратва где же ты?! Я тебя унюхалааа! Хм,никого нет ,пошла на кухню.Там стояли две "Золушки" и готовили жратву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.