ID работы: 3330546

Российские девчёнки в крипипасте

Гет
PG-13
Заморожен
17
Nimfa.... соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть или автор не знает как назвать её.

Настройки текста
POV.Аня Сегодня мы должны были познакомиться с другими жителями крипи-Хауса.Сейчас я вместе с Князем ананасом готовим завтрак по велению Слендера, и неожиданно мы с ней слышим грохот и отборный мат. -Ну бля, я умираааааю! Помогите мнеее! Жратва где же ты?! Я тебя унюхалааа! -кричала Кира. -И тебе доброе утро Кирка! -Ответили мы в один голос с Ананасом. -Так сейчас 9 утра значит должны прийти…-я не успела договорить как в проходе между кухней и гостинной стоят Прокси. -Девчонки это вы всё приготовили? -Спросил Худи с удивлённым лицом, но из-за маски это небыло видно. -ВАФЛИ!!!!! — Заорал Тоби и побежал есть их. -Тоби ну ты можешь подождать остальных? Жрёшь как блин незнаю кто эти вафли! -Сказал Тим и посмотрел на меня и немного покраснел отвёл быстро глаза, но я успела увидеть. -Молодцы девочки, сейчас спустятся остальные жители и я представлю вас ним и своим братьям.-сказал Слендер входя на Кухню. -УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ ВЕКТОРЫ СУКАПАДЛА! -Услышала я из гостинной и мы побежали туда ,увидели такую картину: Стоял какой-то чувак очень похожий на Слендера, держал вектором Варю, другим вектором пытался пробраться под её юбку, а она пытается выбраться и тут она достаёт Секретное оружие- это ковш, и бьёт его по его башке. -Он сдох…просто сдох.Помним, не любим, не скорбим.-сказала она когда вставала и прятала своё оружие. -Так ладно незнаю как вы, а я пошла есть.-крикнула Кирка и пошла на кухню, и тут мы слышим её ор. -Ах ты собака не крещённая, тварь как ты посмел съеть все вафли, да я тебя на кол посажу, что б тебя блять вафельные боги покарали, сука блять! -и под этот ор, как пуля ,резко выскакивает Тоби с вафлей в руках и в во рту, а за ним Банан.Итог: Тоби у Леонида на картошке (Спасибо Фросту за его Летсплеи: Прим.Автора), Кира довольная как Куплинов после прохождения 5 ночи ФНАФа(убью за такое, ещё раз повторится это и Сатана испепелит твою душу! Прим.Беты), Варя катается по полу как укурышь, Слендер *Рука-лицо*, Офф в отключке до сих пор, остальные прокси в ахуе, а я что, я нечего, просто пошла выключать чайник который вскипел, и тут приходять остальные и тоже в ахуе. Не ну вы представляете вы пришли в гостинную, а там в отключке Офф, рядом девка которая стоит и лыбится, стоит Слендер с жестом *рука-лицо*, Прокси просто в ахуе даже не могут пошевелиться, по полу катаеться ещё одна девка и ржёт как будто что-то курнула, а из кухни доноситься голос что надо идти на завтрак. Вы бы были в Ахуе? Ага я тоже.(для меня и моих катанов это обычное дело.Прим.Бета) -Так, ладно ,все идём завтракать!-сказал Слендер и все пошли на кухню за стол.Вот все расселись и Палочник начал свою речь. -И так убицы, психопаты, укурыши и другие идиоты.С сегодняшнего дня с вами будут жить вот эти трое -сказал он и указал на нас.Все сразу посмотрели на нас.Почему-то я уловила на себе изучающий взгляд и ненавистный. Дальше у автора не хватило идеи, и продолжение будет в следуюшей части.) (ленивая жооопа! Прим. Беты)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.