ID работы: 3330667

Подчиняй и властвуй

Гет
NC-21
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открываю глаза. Пытаюсь встать. Тело ломит. Не знаю, где я, но знаю, кто в этом виноват. Дрожь проходит по телу. Руки связаны, не щадя запястья. Веревки впиваются в кожу. Тишина, прерываемая шагами за пределами маленькой комнаты, в которой я нахожусь. Шаг. Еще один. Скрип ветхой двери.       -Моя игрушка.       Он подошел ко мне и встал так, чтобы его пах находился прямо у моего лица. Я знаю, чего он хочет, и поэтому сразу потянулась губами к застежке на штанах хозяина, чтобы приступить наконец-то к своей обязанности. Не без его помощи напряженный член был высвобожден из плена тесной одежды. Я обхватила его губами, раз руками трогать не разрешали, после чего стала целовать плоть. Затем в ход пошел язык, хозяин наслаждался прикосновениями к нежной коже, вскоре его рука легко скользила по члену от моей слюны; ртом я опустилась к яйцам, вбирая в внутрь то одно, то другое, лаская их языком. Я продолжала свое увлекательное занятие, пока меня не схватили за волосы и не оттянули за них, запрокидывая голову вверх. Его взгляд нельзя было разобрать, но, кажется, он не был чем-то недоволен. -Я что-то делаю не так? - Давай, раскрой рот шире, расслабь горло и возьми в рот мой член. Не отлынивай, - проговорив это, он вернул мою голову в исходное положение, но волосы так и остались в руке, намотанные на кулак, ему нравилось управлять мной во время минета.       Последовав его советам, я обхватила головку губами, втягивая щёки и проходя языком по головке; потом расслабила горло и стала вбирать член глубже, постепенно раскачиваясь. Вобрав плоть наполовину, я попыталась сглотнуть, но подавилась, дыхания сразу стало не хватать и тошнота подходила комом к горлу, я выпустила член изо рта, хоть и он был недоволен, пока я откашливалась, по подбородку стекала слюна со смазкой.       Он потрепал меня по волосам, улыбаясь. Дыхание сбито, а на щеках прорисовывается румянец. Сразу поняв, чего от меня хотят, я без возражений приподнялась на коленях и раскрыла рот. Я ощутила еще большее возбуждение, я так люблю доставлять удовольствие хозяину. В голове промелькнула мысль, насколько развратно я сейчас выгляжу: на коленях, ждущая и жаждущая плоти хозяина. Когда член коснулся моих губ, я простонала и сразу же втянула его в рот. Он начал толкать член глубже, а я лишь покорно принимаю все это, стараясь не подавиться и не упустить возможности сделать глоток воздуха. Хозяин уже не сдерживал слетающих с его губ стонов и рывков, поэтому просто трахал мой послушный рот и наслаждался моим видом, видом его игрушки. Наслаждение подталкивало его к финалу. Он остановился, оставил во рту только головку, все его мышцы сковало напряжением и его члена брызнула сперма, которую я проглотила. -Все?- спросила я, опустив голову вниз. Он наклонился и, опалив мое ухо горячим дыханием, тихо произнес: -Не все так просто, милая...       Он берет меня за волосы и грубо поднимает с колен, направляя вперед. Мы выходим из одной комнаты и идем в другую. Окно, закрытое шторами. Большая кровать, рядом с которой небольшой стол, на котором уже приготовлены инструменты для моего насилия. Он останавливает меня, а его рука тянется к анальному хвостику и смазке. Хорошо смазав игрушку, он медленно вставил ее в меня. По телу прошла легкая дрожь. Стало как-то некомфортно. После этого в ход пошел ошейник. Последним штрихом были наручники на моих руках.       -Ложись, -грубый голос, после чего шлепок по заднице.       Встаю на кровати раком, прогнувшись. Удар ладонью по обнаженным ягодицам. Мой стон. Он встает сзади меня, берет в руку свой орган, и, смазав его, вставляет резким толчком в вагину и начинает активно двигаться во мне, сопровождая шлепками то правой рукой, то левой. Он входит и выходит, меняет ритм, ласкает пальчикам клитор и дает свои пальцы мне в рот, заставляя слизывать мои соки. Уровень возбуждения стал зашкаливать и он вогнал член в меня с дикой скоростью. Я горю внутри. С каждым его движением толчки усиливаются. Он наматывает волосы на кулак и тянет на себя, отчего я издаю громкий стон. Резким движением приподнимает таз, заставляя меня прогнуться. Сжимает ягодицы до покраснения. Стоны наслаждения смешались со стонами боли. Тело начинает ныть. Он поворачивает мое лицо к себе и жадно целует в губы, сбавляя темп. От наслаждения он закрывает глаза, откидывает голову назад и кончает в меня с рыком. -Хорошая девочка... Удар по покрасневшим ягодицам. Я вздохнула и легла лицом в подушку, упав на кровать.       Тяжелое дыхание и быстрое биение сердца. Затуманенный взгляд и пульсирующая боль в области затылка. Я даю волю своим желаниям и закрываю глаза. Последнее, что я почувствовала-горячее дыхание на моей шее.       Быть может, продолжение следует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.