ID работы: 3330673

С любовью, Эмилия

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

7. "Любовь - это сказки".

Настройки текста
27 января 2010 года «Это были самые худшие дни в моей жизни, честно, я ненавижу этот лагерь. Всему причина Лиззи. Она тоже поехала, хорошо, что без своей свиты. Но хуже всего - мы жили в одной комнате, так как были единственными девушками из нашего колледжа и, типа, главные в группах. Правда мне повезло больше чем ей, я была вожатой, вроде так говорят, у старшеклассников, а она у моей сестры. Моя сестра частенько с ней ссорилась и получала нагоняй от директора лагеря. Но, не смотря на это, ей понравилось пребывание тут. Две недели я общалась с Лиамом, Джошем и Томом. Нас это сблизило. Викки стала некой звездой своей группы, так как её парнем был Джош. А это сильно бесило Лиззи. Мне позвонил Юджин, сообщил, что приедет к нам в лагерь тоже в качестве вожатого. Так как я справлялась со своими обязанностями, его поставили к Лиззи. Она была в неком блаженстве, он же убегал при первой возможности ко мне. «Она такая придирчивая! И постоянно болтает!» - возмущался Майкл. «Любит тебя», - засмеялась я. «Ой, да на… кое чем я вертел её любовь», - фыркнул он тогда. Кстати, в лагере было чертовски холодно, не понимаю, зачем нас сюда отправили? Однажды Лиам хотел меня вечером вытянуть прогуляться по набережной, как раз когда стало теплее, чем обычно, но Лиззи нам не дала. Пригрозилась все рассказать и постоянно подкалывала меня тем, что Лиаму всего 16 лет. Меня это ужасно выбешивало. Телефоны были запрещены, но у нас были мальчики-посыльные. Они за конфету носили записки кому угодно в лагере, хоть директору. У нас с Лиамом и Джошем был свой личный паренек, который таскал за шоколадку целый день записки и самое главное – его невозможно подкупить! Лиз уже пыталась, но ничего не вышло, только получила по ноге от малого. В общем, Лиам писал всегда какую-то интересную муть, ему помогал в этом Джош, и когда я это получала – долго смеялась. Его стеснительность вмиг пропала в лагере, он часто ходил без футболки, в помещении естественно, и подшучивал надомной. Все мальчики ходили часто без футболки и это просто отлично. Представь, что перед тобой ходят толпами шесть кубиков пресса в нескольких экземплярах? Это же просто не описать словами. Я хоть и тихая, но тоже девушка. Сам по себе лагерь был прекрасным местом, но сейчас тут было холодно, море холодной, и со слишком большими волнами, воды. Соленый воздух высушивал кожу и делал её совершенно белой, губы ужасно трескались, и Викки постоянно жаловалась, что больно целоваться даже в щеку. Недавно мы собрались в лагере у костра, пунш, песни под гитару и все такое. Лиам как играл, так и пел. А пел он замечательно. Однажды у нас завязался личный разговор с другими участниками нашего лагеря. Мы сначала говорили просто ни о чем, а потом кто-то начал переходить на личное. «Я никогда не влюблялся. Но мне, кажется, это такое замечательное чувство…» - сказал один парень. «Не знаю, я не вижу в этом ничего волшебного!» - фыркнула я и разломала фисташку. – «Я наблюдаю за парочками в парке и не вижу ничего особенного. Им просто приятно быть рядом. И нет в этом ничего такого. Любовь - это сказки». «Ты не веришь в любовь?» - удивился Лиам. «Нет», - спокойно ответила я. – «Зачем говорить: «я твой парень» или «я твоя девушка»? Можно просто приятно проводить время вместе. Когда вешаешь этот ярлык, ты лишаешься свободы. Зачем?» «То есть, ты не против свободных отношений?» - удивился Джош. «А почему бы и нет?» - улыбнулась я. – «Если мне приятно проводить время не только с один парнем, а еще и с другими? Я не говорю о поцелуях и прочем, это только с одним, но приятно проводить время… почему бы и нет? Как по мне это и есть любовь! Ты отрезаешь человеку крылья, говоря «ты мой парень и только мой, ни с кем больше не встречайся, только со мной». «Но, вот смотри», - сказал Лиам и начал рисовать палкой по мерзлой земле. – «Это ты и твой «парень. Вам нравиться быть вместе и все в этом роде. Когда вы рядом ты растворяешься в нем, его объятиях? Почему бы не быть парой?» «Мы подростки?» - спросила я, взглянув на Лиама, он смотрел на меня тоже и кивнул. – «Тогда зачем тратить молодость на это? Я буду задумываться над этим уже, когда мне будет больше 20 лет». Лиам никак не отреагировал на это. «А вот если ты встретишь человека, в которого влюбишься, и он изменит твое отношение?» - с ухмылкой спросил Джош.- «Ко всему этому». «Если влюблюсь – ты узнаешь первым», - улыбнулась также я. Джош мне коварно улыбнулся, а все вокруг замурлыкали и начали стрелять глазками в нас. Парень обнимал мою сестру, которая улыбалась также мне. Когда мне стало холодно, я придвинулась к костру, но в тот же миг на мои плечи легла толстовка темно-зеленого цвета. «Спасибо», - сказала я и подняла голову. На моих плечах покоились большие руки Пейна. Он улыбался. «Не за что», - сказал он озорно. – «Не болей». И ушел прочь, к своему домику, его место сразу же занял Майкл. Он улыбался во все 32 и при этом жевал зефир. Отвратительное зрелище. «Влюбился парень в тебя по уши!» - заметил он. Наверное, я бы покраснела. «Знаю», - сказала я, опуская взгляд. «Тогда почему вы еще не целовались?» «А тебе какое дело?» - рыкнула я. «Слушай, я вижу, что тебе 18 и ты, типа, взрослая для него», - он посмотрел мне в глаза. – «Но мне было бы все равно на твоем месте!» «Ты парень», - сказала я. «Это не многое меняет. Если бы у меня была бы такая же ситуация», - он пожал плечами. «Не лезь!» «Эмилиам…», - не закончил он, но успел меня обнять за плечи. «Меня зовут Эмилия, Майкл!» - поправила я. «Нет, я не об этом. ЭмиЛиам!» - пояснил он и встал пока я его не ударила. – «Шучу, шучу!» Я поджала губы, но все же расслабилась, не помню, о чем я думала тогда, но мне понравилась идея -Эмилиам, когда-то назову так свою дочь. Черт, о чем это я?- Эмилиам, красивое имя для девушки. Но это был последний день в лагере, так что можно сказать точно, что ничего интересного не произошло. Как я и обещала Лиаму, я пошла на соревнование, но Джош постоянно все комментировал, и мне было скучновато по этому поводу, я слегка дремала или играла на мобильном. Лиам ничего не выиграл, но получил кучу букетов от друзей. «Прости, это позор…» - сказал он, мне тогда, качая головой. «Да ладно тебе, классное выступление!» - сказала я. – «Но мне пора домой, прости!» «Жаль, мы сейчас все ко мне домой. Сладких снов!» - добавил он мне, а я лишь улыбнувшись, отправилась домой собирать вещи в лагерь. Я ужасно хочу спать, после дороги, так что сейчас не могу ничего писать. Глаза ужасно болят, я бы рассказала больше, прости. Надеюсь, ты еще читаешь это. Спасибо в любом случае, мне так легче.

С любовью, Эмилия"

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.