ID работы: 3330702

Сладость

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста
Pov Никита Киоссе       Ранним утром я проснулся от солнечных лучей. Когда я оделся и пошел на пробежку, прихватил с собой Влада. Он, конечно же, ворчал, ругался, но потом, естественно, согласился Мы бежали изо всех сил. Фух, тренировка на славу. Когда я пришел, с моего лица на пол капал пот, многие служанки в доме Сергея и Надежды подумали, что я плачу. Не, ну почему? Из-за чего плакать? Глупые люди. Выхожу из комнаты и иду вниз по лестнице на завтрак, а Толян, Тема и Владян орут, как резаные. — Быстрей есть, смотри какая красота горяченькая! — Да, хоть мы и большие бандиты уже, но синдром ребенка дауна (прим. беты :)) у нас еще остался, особенно, когда дело доходит до еды. Не, ну мы же парни, значит любим вкусно покушать. О, Настя идет, а Свят бежит по лестнице и кричит: — Жрааааааааааааааааааааааать, хвала небесам! — Все заржали, не, ну реально, у нас Святослав очень смешной.       Когда он прошел и сел за стол, мой взгляд быстро переметнулся на Настю. Она шикарно выглядит. Наши взгляды встретились, и она улыбнулась своей лучезарной улыбкой. После завтрака я пригласил ее сходить погулять и посмотреть друг другу одежду (на самом деле я просто хотел побыть с ней, познакомиться поближе). Я зашел за ней, она одела очень узкие штаны и свитшот, каблуки, заплела косички. Так с ней мы казались на ровне. Она мне набрала кучу всякой одежды, и я ей тоже. Потом мы смеялись от того, сколько мы набрали. Когда пришли домой, Свят и Влад орали на друг друга из-за чего-то — так мы с Настей толком и не поняли этого. — Придурок! Я тебя просил ничего не трогать, а ты, ну вот кто тебя просил?! — ныл и злился Влад. — Я просто посмотрел и взял, тебе жалко что ли? Я тебе тоже много вещей отдавал, а ты мне их не вернул, око за око, дерзкий!       Тут уж вовсе чуть ли не драка началась, ладно хоть поблизости Сережа, Толя и Артем был. Настя стояла в большом шоке, но потом, когда все успокоились, Настя подошла к Владу и Святу и чуть не прибила их. — Вы оба! Вы что творите в доме?! Меня всего не было некоторое время, вы успели повздорить, ненавижу! — крикнула она, дала обоим маленькую пощечину и ушла расстроенная, чуть не плача. Я, конечно, знал, что Свят и Влад не ладят, но не до такой ведь степени!Эх...удался вечер. Влад психанул и уехал в клуб, а Свят громко хлопнул дверью в комнату и погрузился в свои мысли. Настя тоже из комнаты не выходила. Не, а мне что делать? Ладно, посмотрю фильм, хоть немного отдохну от такой суеты. После фильма вернулся Влад, пьяный. Этого еще не хватало, он все ворчал: — А тыыы знааешь, я вииижу, каак смоотришь нааа Настю. Но знааай, я тоже не отступлюю. Поэтому ни на чтооо не надейсяя, она выберет меня, — я был в шоке, я ни на что и не надеюсь, просто Настя мне очень интересна как подруга. А Рамм еще тот ревнивец, вцепился в хорошую мертвой хваткой. Он думает, что, раз девушка посмотрела на него, значит она его уже? Нет, она ничья. Может они из-за Насти повздорили? Я хочу, чтобы мы были все дружны, но пока этого не сильно заметно. А я хочу перемирия, хочу мира...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.