ID работы: 3330729

Kiss me goodbye and sleep.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волки жалобно воют на луну, скорбят, и Дженим вторит им; он кричит отчаянно, душераздирающе, сжимая в руках холодное тело. Он кричит от боли, с надрывом, срывая голос. Его крик перерастает в вопль, скулеж, полный сожаления и горя. Внутри что-то натягивается и рвется, словно струна; ломается на части, режет изнутри. Дрожащие пальцы вплетаются в спутанные каштановые волосы, перебирают их медленно и аккуратно, будто не желая навредить. Еще вчера они пахли шампунем с душистыми травами, полевыми цветами, сейчас - мокрой листвой, кровью, которая сочилась из рваной раны на шее. Дженим пытался остановить ее, прикладывал руку к горлу и сжимал, рвал свою одежду и прикладывал лоскуты ткани к нему, наблюдая за тем, как те впитывают в себя алую жидкость. Он звал на помощь и просил каждого вернуть ее. Но было слишком поздно. Дженим похож на дикого зверя - скалится и рычит, не подпускает никого к себе, даже Дерека. Он отпихивает его и пачкается в грязи, теряя равновесие, царапается об камни и кору деревьев, мнет под собой свежую после дождя траву. Знает, что альфа хочет забрать тело и отнести к Кристоферу, сказать, что его дочь мертва. Понимает, но продолжает прижимать к себе Эллисон. Ему кажется, что сейчас она пошутит на тему того, что ее попросту задушат в объятиях, если не ослабят хватку, звонко рассмеется и ее теплые, мягкие губы коснутся грубой мужской скулы. Но в лесу по-прежнему слышны лишь его рыдания. Светает. Волчий вой прекращается, Дженим больше не произносит ни единого звука, даже не дышит. Раскачивается из стороны в сторону, тем самым убаюкивая девушку, чтоб она спала крепко, сладко. Целует в висок, шепчет на ухо ласковые слова и снова гладит по волосам, как делал это в те моменты, когда Эллисон нуждалась в поддержке своего близкого друга. Он отпускает ее нехотя, тяжело, и все еще рвется снова прикоснуться к бледной, нежной коже. В последний раз. Дженим не приходит на похороны, не видится с Арджентом, не появляется в лофте и дома. Он позволяет себе прийти только туда, где потерял часть себя, свою душу, коей для него являлась Эллисон. Он идет по земле, где еще видны капли крови и следы после сражения, топчет траву, на которой лежал вместе с девушкой, держится за ветви деревьев, которые били по лицу, когда Дерек уводил его отсюда, а он сопротивлялся. Джен садится где-то совсем рядом, сначала молчит, а потом, не выдерживая, все же начинает говорить, много и не всегда разборчиво, временами прерываясь из-за того, что в горле образуется ком, но вскоре возобновляя свой рассказ. Он говорит с Эллисон до тех пор, пока не наступает ночь, а потом замолкает и рассматривает звездное небо. Он охраняет ее вечный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.