ID работы: 3330890

Быть Вместе

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Утро. Новый день и много новых происшествий и начало серых будней. Всегда с таких мыслей начиналось утро парня. Ему не в радость были серые будни ,да кому они нравятся есликаждый день видишь зажравшихся коллег и наглого начальника . Дима не представлял из себя красавца или мачо. Простой парнишка двадцати лет. Его внешность тоже не выдавала оптимальных черт. Глаза голубые ,волосы цвета блонда. Все в его жизни было не так уж и сладко и не гладко . Преследовали насмешки от коллег и жалкая личная жизнь .И ссора семьей не давала ему покоя. Но он не был дрищом и нытиком. Его главная черта была доброта и старые принципы жизни , словно он был не с этого мира. Работал он в менеджером компании "Рио". Работник он был так сказать нормальным , но любил филонить. Позавтракав и попивая свой любимый кофе со сливками Дима посмотрел на часы : -О , Боже. Я опаздываю !-засуетился тот и схватив свой портфель выбежал из дома , захлопнув дверь. Жил он в центре города. Снимал квартиру у добрых ,что очень странно порядочных людей. Шумный город уже жил своей жизнью. Люди суетились, бегали по делам. Проходя по главным улицам города ,хотелось уехать. Каждому человеку хочется вырваться из повседневной суеты. И Дима тоже был не исключение. После длительно похода на метро парень явно задумывался о проблеме в семье и почему именно ему выпала такая жизнь. Попав наконец-то в метро парень ускорил шаг . Толпы людей ,столпотворения душ в одном таком месте. В выходные дни в метро почти нет людей ,все сидят дома .Отдыхают и попивают чай с семьей. Что Диме это было чуждо. Приходя с работы он приходил в свой ад. Ад одиночества и пустоты в душе. После работы он всегда прогуливался по городскому парку чтобы не возвращаться туда, где тебя не кто ждет. Из-за своей спешки и мыслей парень , зацепил девушку плечом и та упала от неожиданного удара. -Простите пожалуйста! Это моя не ловкость. Извините, пожалуйста! -кинулся помогать девушке встать и поднять ее бумажки . Проклиная себя за свою не внимательность. -Ты вообще смотришь куда идешь? Замечаешь куда топаешь то? -фыркнула девушка на парня отряхивая себя. -Прости , я правда очень спешил и..-посмотрел на часы -Опоздал ...-с мимикой страха закончил парень свою речь. Пока девушка приводила себя в порядок ,парень собирал ее бумаги . Хотел хоть как –то сгладить ситуацию. Отряхнувшись девушка потянулась за своими бумажками . Возникла большая пауза. Будто остановился мир и время замерло вокруг них. Они встретились глазами. Ее глаза были прекрасного зеленого цвета и улыбка. Улыбка которой позавидовали все голливудские звезды. Улыбка отражала хорошие настроение ,хоть и случился неприятный конфуз. Что-то щелкнуло там , понял Дмитрий . Словно умершие бабочки ожили и стали заполнять тебя изнутри. Новая знакомка подала руку чтобы взять свои бумаги. Но парень словно оцепенел . Девушка засмеялась и произнесла язвительным голосом : -Со мной что-то не так? И хватит на меня глазеть! -О,прости. –засмущался парень и подал бумаги девушке. – По меньше проси прощения ,слишком правильный. И будь внимательней. -произнесла девушка поправив прядь волос и окинув на прощание парня взглядом ,собиралась уходить. Парень не хотел ее отпускать пока не спросит как ее зовут . Схватив ее за руки он настойчиво спросил: -Как зовут тебя? Девушка обернулась и ответила смотря на парня. -Меня не зовут, я сама прихожу . А имя мое Настя. Алеведерчи , красавчик . -с улыбкой проговорила она и скрылась среди толпы людей. А парню только оставалось провожать ее взглядом . -До встречи...-проговорил тот с надеждой на новую встречу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.