ID работы: 3330945

Украденный жених

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV ANDY

Утро четверга хорошим не бывает. Никакое утро хорошим не бывает, если ты просыпаешься в 7:00. День обещает быть долгим и трудным, поэтому лучше сразу настроиться, а не разлеплять соннные веки и спотыкаться на каждом шагу. Сегодня у нас с Джульетт свадьба. И, как ни странно, я ни капли этому не рад. Меня напрягают все эти мечущиеся туда-сюда тупенькие подружки Симс, толпы родственников (которых я, собственно, в лицо никогда не видел) и сама невеста, которая ежедневно капает мне на нервы. Если бы я мог сбежать - я бы сбежал. Далеко. Да хотя бы в Россию или на Аляску! Куда угодно, лишь бы не страдать от этих мук. Но через час я должен был стоять у алтаря. Вокруг меня огромная толпа людей, бегающих по всему свободному пространству. Все куда-то спешат, всем что-то надо… И один я такой «красивый» стою в уголке в каком-то малиновом пиджаке, который подобрала мне Джульетт. Что у этой девушки не так с головой? И как меня угораздило сделать ей предложение? Это, наверное, самая загадочная загадка для меня. Хотел приключений – получил. Выкручивайся теперь. Однако, всё уже было продумано неделю назад. Я не буду сильно страдать. Ну, может, сильно, но точно недолго. Помещение украшено шариками, цветными гирляндами, венками, а посередине располагается огромный стол на весьма приличное количество человек. И откуда у меня столько родни? Такое ощущение, что половина гостей – очень хитрые и изворотливые фанаты. Чувствую себя отвратительно. В зале очень душно из-за большого скопления людей, и мне кажется, что я вот-вот задохнусь. Но мне недолго осталось терпеть эти издевательства, которые придумала Симмс. - Э-э-энди! – раздался голос моей «ненаглядной» будущей жены. - Мм? – недовольно промычал я в ответ и натянуто улыбнулся. - Ты готов к тому, что будет сегодня ночью, сладкий? – прошептала мне на ухо Джульетт. Мне передёрнуло от её тона. «Нет, блять, прекрати, не дыши в мою сторону, уйди-и-и-и, » - я услышал свой весьма напуганный внутренний голос, но виду не подал. - Вполне. Симс не слишком устроил такой ответ. Она театрально надула губы, и, резко развернувшись, ушла прочь. Ну и прекрасно. Будет лучше, если эта дурочка будет меньше трепать мне нервы. Есть небольшая вероятность, что я выживу. Но я устал ждать. Чертовски устал.

***

- Джульетт Николь Симс! Согласны ли вы взять в законные мужья Эндрю Денниса Бирсака? – гремел над залом басовитый голос священника. - Да, согласна! – не долго думая выкрикнула Джульетт. Так, тихо. Не паниковать! Сейчас всё будет. Меня даже спросить не успеют, как… - Эндрю Деннис Бирсак! Согласны ли вы взять в законные жёны Джульетт Николь Симс? – громкий голос прервал мои размышления. Согласен ли я жить под одной крышей с немного припизднутой женщиной? Голодать каждый день? Искать свои вещи в горах тряпья? Питаться лапшой быстрого приготовления из-за "недостатка времени" моей "благоверной"? Носить идиотскую одежду, потому что Симс так хочет? Спорить с ней каждый день? Терпеть постоянный гостей-подружек? Согласен ли я подписать себе смертный приговор? - А вы, господин священник? Вы согласны провести всю оставшуюся жизнь, медленно сходя с ума? - о, да, теперь я - звезда торжества. Гости в зале ахнули, но я продолжал с напором смотреть в глаза священнику, требуя ответа. Я не смогу долго тянуть время. Это единственное, что я могу сделать. Только бы быстрее исчезнуть отсюда! Джульетт смотрела на меня непонимающим, каким-то обиженным взглядом. Но мне плевать. Я не люблю её. Есть только один человек, которому я навсегда отдал своё сердце, которое я не могу порвать на две части против своей воли. Слишком больно будет, если я не сделаю это сейчас. Если он не сделает. Если не придёт. - Ч-что это значит, Энди?.. - рассеянно, размазав рукой слёзы и макияж по лицу спросила Джульет. - Это значит, что он идёт со мной! - послышался хриплый знакомый голос со стороны парадного выхода. Моё сердце радостно забилось, грозя сломать мне рёбра,словно хрупкую клетку из тонких прутиков. Он пришёл. Он пришёл! Я долго ждал этого момента. - Оливер... - еле слышно прошептал я, но продолжил криком во всё горло: - Оливер! - моей детской радости не было придела. Сайкс запрыгнул на стол с едой и рванул в мою сторону. Это вызвало дичайшее негодование у гостей. Лучше и быть, чёрт возьми, не может! За несколько часов мне изрядно надоели их противные лица. Были слышны злобные и недовольные возгласы, в парня пытались кидать едой, цветами и даже обувью. В зале воцарился настоящий безумный хаос: гости метались по всему помещению и пытались звонить в полицию. Добравшись до меня, Оливер протянул мне руку, и я, не раздумывая, поддался его действиям, а тот в свою очередь взял меня на руки и побежал в обратную сторону. Я думаю, со стороны это выглядело феерично. Со всех сторон защёлкали фотоаппараты и вспышки камер, но половина "фотографов" не слишком хорошо играли свою роль и возбуждено визжали. Хахах, а я знал, что фанат - человек вездесущий. Но мне уже было плевать на то, в какой журнал попадут эти фотографии. - Прощай, Джульетт! - крикнул я заливаясь смехом. - Я не буду писать! Немного погодя я добавил: - Мам, не плачь! В ответ от Симс я получил лишь полные ненависти оскорбления, среди который было и "педик". Да, дорогая, педик! Иди нахуй, моя милая гомофобка. Оливер пулей выскочил на улицу и усадил меня на сиденье дорогой чёрной машины. Удивительно, но кто-то даже придумал вызвать пожарных! Один из них окатил машину мощной струёй воды. Значит, они тут не случайно. И кто же, всё таки, придумал это? По-моему, в этом месте слишком много идиотов на квадратный метр. Через несколько секунд Оливер резко надавил газ и оставил позади в панике выбежавших из здания людей. У них всё равно бы ничего не вышло.

***

Ветер из открытого окна сильно дул мне в лицо, разлохматив короткие чёрные волосы. Мы с Оливером уже давно были не в городе. Мои ежедневные страдания остались далеко позади и я мог быть спокоен, зная, что больше не вернусь в прошлое. Никогда. Я никогда не оставлю того, кому отдал все свои чувства. Мне нельзя. Я слишком люблю Оливера, чтобы предать его. Но сегодня он был немногословен, а если быть точным - парень не произнёс ни звука за всю дорогу. Я думаю, можно понять и без намеков, что Сайкс сильно обиделся на меня и злится. Не надо долго объяснять на что. И мне было жутко стыдно перед ним. - Оливер, - неуверенно начал я. - Оливер, прости, но я не мог сказать. Ответом мне было безразличное молчание. "Ну, пожалуйста, скажи что нибудь! Ты же не сможешь вечно злиться, да?" - пронеслось у меня в голове. Мне было чрезвычайно обидно, что Оливер не желает даже слушать меня, но в то же время я раскаивался за то, что совершил и меня накрывала огромная волна стыда. Мне хотелось кричать, рвать и метать от досады, но и тогда бы Сайкс не захотел бы услышать мою истерику. - Оливер! - раздражённо прикрикнул я. - Прекратить игнорировать меня! Я пытаюсь тебе всё объяснить, а ты не слушаешь и дуешься, как пятилетний ребёнок! Неожиданно Сайкс резко повернул руль вправо, и машина ушла в поворот. Для меня это было внезапно, и я моя бездонная туша чуть не упала на Оливера. Мы продолжали ехать примерно пять минут в тишине. От досады хотелось ударить Сайкса по его наглой морде. Меня захлестнула обида, к горлу подступил горький комок, а на глаза на вернулись еле заметные прозрачные слезинки. Мы так долго не виделись, и теперь он просто делает вид, что меня нет рядом? Какого чёрта, Оливер? - Я просто хочу объяснить, Оливер... - начал я, но он прервал меня: - Объяснишь, - раздражённо выплюнул Сайкс. В его голосе было так много злобы, что я был готов прямо сейчас открыть дверь, выпрыгнуть из машины и убежать. И больше не слышать этого негатива, забыть этот момент навсегда. Но я слишком зависим от него. Я болен им. Неизлечимо болен. И сейчас он безжалостно убивает меня, вонзает нож в грудную клетку. И не замечает, как мне больно. В том месте, куда привёз меня Оливер, было волшебной тихо, только щебет птиц иногда нарушал покой этой лесной тишины. Он решил, сто мне не надо выходить из машины и заблокировал двери. Неужели боится, что я убегу? Куда мне бежать? - Давай, - спокойно сказал Сайкс. - Можешь начинать, я слушаю. - После всего этого ты вдруг решил меня послушать? - на глазах блестели слёзы обиды. - А тебе не кажется, что я теперь тоже не хочу с тобой разговаривать? - Хочешь, - всё также спокойно говорил Оливер. - Очень хочешь, раз всю дорогу пытался это сделать. Он видит меня насквозь. Но раз видит, то почему так поступает? Или он видит всё, кроме боли и досады? Я вздохнул, но всё-таки начал говорить: - Я не хотел расстраивать тебя. Я знал, что ты отреагируешь на это остро, будешь кричать... Поэтому хотел просто пожениться с ней, но при этом не оставлять тебя... - То есть, ты собирался врать мне? - в его глазах мелькнула злобная искорка. - Прости, но да, я собирался поступить именно так, - сглотнув ком в горле сказал я. - Я не знал, что делать. Повисла напряжённая тишина. Стыдно? Ещё как. Чертовски стыдно. И страшно. Страшно потерять его. - Прощаю. - Что? - я оцепенел. - Я не могу не сделать этого, Энди, - он приблизился ко мне и заботливо приложил руку к щеке. - Слишком много ты значишь для меня, и если ты хотел сбежать - у тебя не вышло. И не выйдет. Внезапно прикосновение Оливера превратилось в крепкую хватку, он резко протянул меня к себе и напористо поцеловал. Я долго ждал этого. Слишком много я терпел. Хватит. Я с удовольствием отвечал на его действия, кусал за нижнюю губу, а он задевал языком мой пирсинг. Поцелуй постепенно уносит меня в прострацию, и я не чувствовал ничего, кроме пьяняще сладких губ Оли и его рук на моих щеках. Я наконец-то получил то, чего желал больше всего эти последние три месяца. Ты снова мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.