ID работы: 3330993

История одной девушки

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был тихий летний вечер. Алиса возвращалась с музыкальной школы. Давайте я вас расскажу немного об этой девушке. Тихая, милая девушка слушающая свою маму. Когда-то она была жива, но теперь ее не стало. Ей достался дом на краю Токио. До школы ей было далеко, но она доезжала на метро. Потом немного пройти и ты уже в одной из школ столицы. У Алисы были русые волосы и зеленые глаза. Хрупкое тело так и манило к себе хулиганов, но сердце Алисы было предано лишь одному парню из ее школы. Это был парень которого все называли Хару. Она не знала ее настоящего имени хотя весь класс не знал его имени и придумал ему кличку Хару. Она тоже его так называла, но только тихо шепотом ,,Мой милый Хару,,. Девушка старалась произносить это имя нежно и ласково. Мама говорила что сначала нужно думать об учебе, а потом о всяких Хару, но девушка не воспринимала все серьезно и продолжала его любить. Отца она не помнила да и не хотела она его знать ведь он испортил жизнь ее маме. Девушка дошла до дома и открыв двери положила свои вещи и легла на кровать. На часах было 23:00. Через пару минут она встала и быстр помывшись легла на кровать и стала думать о том, как бы привлечь к себе внимание Хару который даже не замечал ее: -Какие девушки нравятся Хару?-Задавала себя этим вопросом она-Такие как я? Нет....Такие как я давно уже не в моде. Может такие как Матока? Матока красивая девушка, сама модная в нашем классе. А ведь у него нет девушки...Может это мой шанс? Она встала и достав листок села ему признать свое признание. -Так-с...Что бы ему такое написать? Любимый, котик, зайка? Нет! Все это не то! Не так надо писать записки...-минут 5 она еще просидела так, а потом произнесла в слух что она придумала.-Хару, ты мне очень нравишься,я знаю что у тебя нет никаких чувств ко мне...но может ты подойдешь ко мне на перемене? Я сижу на последней парте возле окна. Ты ведь знаешь как меня зовут? Да, отлично я придумала! ,, Хару, ты мне очень нравишься,я знаю что у тебя нет никаких чувств ко мне...но может ты подойдешь ко мне на перемене? Я сижу на последней парте возле окна. Ты ведь знаешь как меня зовут? ,, Алиса еще раз перечитала и сложив записку положила е себе портфель что бы завтра ему отдать.

***

***

***

***

***

***

Утро Алиса уже бежала в школу со всех ног. Она проспала. Ну...впрочем как всегда, девушка часто просыпалась позже чем надо. ,,Что же скажет учитель? Блин... Только бы не встретить его.,, Через пару минут она уже стояла возле класса и несмело постучав зашла внутрь. Учителя не было по этому в классе было шумно. Никто не заметил девушку, но только он посмотрел на нее. Алиса сразу опстила взгляд и быстро зашагала к своей парте. Мальчик котоому она нравился, а его звали Ник повернулся к ней и сказал: -Привет, слушай, а ты чего опоздала? В это время девушка только розлажила вещи и повернув голову в его сторону тихо сказала -Привет, да я просто проспала. Мама не разбудила.-Ответила Алиса Она никому не говорила что живет сама, ведь ее могу отправить в детдом, а она этого не хотела и когда кто-то прходил к ней она гворила чт мама на работе или уехала в город. -Аааа ясно,-продолжил говорить он,-ты ведь не знала что если учитель не придет, то нас отпраят домой, да? -Нет не знала, здорово. А что правда у нас будет был через два дня? Я так хчу туда пойти, я себе и платье приготовила! -Ясно На этом и разговор закончился. Весь класс просидел так до конца урока и после звонка все побежали домой. Девушка сонно собрала вещи и направилась к выходу как тот парень который посмотрел на нее в начале урока перекрыл ей путь и они остались сами в огромном помещении. Девушка не хотела смотреть ему прямо в глаза по этму опустила их вниз. Он тихо спросил: -Слушай, а не хочешь пойти со мной на бал? -Я?-Девшка была в удивлении-К..кончно хочу! -Тогда всречаемся завтра в 15:00. Бал наченается в 18:00 -Хорошо. Он предложил ей провести ее до дома и на прощанее обнял ее. Алиса была так рада. Так рада что даже забыла отдать записку. Хотя какая там записка когда парень тебя САМ обнял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.