ID работы: 3331006

Разбитая мечта

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю точно невозможное возможно, Влюбился Хао в Сьюху так неосторожно. Теперь что будет, что минёт никто не знает, А о такой ли жизни девушка мечтает? Стихии в небо в миг один взметнутся разом. "Да как ты смеешь нарушать мои приказы?" На что девчонка только хитро улыбнется, Ведь Сьюха никогда так просто не сдается. Она позволить может мнимой властью насладиться, Но долго ли такие игры могут длиться? Читая книги, видеть может все сквозь строчки, И уверяет Короля, что это все цветочки! Друзей всегда найдет, кого-то потеряет, Какую Сью игру ведет никто вообще не знает! На лавры Короля она не претендует, Но если надо будет, то его легко надует. И, как ребенок, беззаветно вдруг влюбилась Лишь потому, что раньше не остановилась; А Хао с ней играет, словно с кошкой. Хотя, быть может, так оно и есть, но лишь немножко! Что думает она теперь? О чем мечтает? Один лишь Бог ответы на вопросы знает! "Ты веришь Королю?" "Конечно!" "И напрасно! Не может в жизни быть легко все и прекрасно!" Она вдруг чувствам поддалась и те ее сгубили. Ну, почему довчонку раньше не остановили? "Ослушаешься снова?" "Ты предатель! Мое ты время лишь напрасно тратил!" "А я не говорил, что ангел я. Ты что не знала?" "Я не хотела верить! Я другим тебя считала!" "Твоя фантазия меня не изменила!" "Поверь, тебя я правда полюбила..." "Теперь не любишь?" "Я не знаю, все возможно!" А все лишь потому, что Сью была не осторожна. "Какого ты меня в мечтах нарисовала?" "Злорадствуешь? Я о тебе всегда мечтала!" Вот только Сью такой судьбы ль себе хотела? Сбылись ее мечты, но сказка улетела, А нужен Хао ль ей такой никто не знает. Да, только же по чьей вине она страдает? Разбились все мечты, оставив лишь кусочки. "Давно пора тебе и мне поставить точку!" "Не передумаешь?" "Я все уже сказала! Или тебе моих страданий стало мало?" Теперь и Хао, и девчонка Сью расстались, И отдалились их миры как будто не встречались. История сердец печально завершилась. Вот только почему все так случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.