автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет – наша память, Слэш – наша боль. Фильм новый вышел – Слэшер ринулся в бой. И пофиг, что Главный герой гомофоб, Скрещай со злодеем, Пусть берёт сразу в рот. Винчестеров – братьев Инцестят опять – Дин вне себя: «Ёб твою мать! Засуньте в жопу Писанину свою, А не пиписину в жопу! Щас всех вас убью!» Там на неведомых дорожках Чпок-чпоки Поттер с Малфоем Без единой одёжки. Бедный Стив Роджерс Пытается снять Костюм Ирон мэна, Чтоб отсосать. Уильям Шекспир Горько рыдает. Что сделал ты, слэшер, Его угнетает: «Я им писал О любви и о чувстве, А им подавай жёсткий трах, Как в порнухе!» С Джульеттой Ромео Больше ни-ни, Он хочет с Гамлетом Досуг провести. За что же ты, слэшер, Глумишься над ними? Ответишь за зло, Что вершил в этом мире. Здесь на Земле Мы до единого гости. Welcome to Hell – Тебе переломят там кости. Будешь гореть Вечно в Аду, Удали поскорей Свою ерунду. Гет – наша память, Слэш – наша боль. Мир просто спятил! Слэшер, ты злой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.