Всему приходит конец.
20 июля 2015 г., 18:54
Описание: Всему приходит конец. Иногда и не раз.
Примечание: Depeche Mode – Martyr
---
Каждое утро начинается с одинакового.
-Завтрак на столе, иди есть.
За стол садится довольно красивый мужчина с шикарным телом и красивым голосом. Конечно, а вы чего ожидали? Я же не буду жить вместе с сороколетним старичком-химиком.
Я мило улыбаюсь и сажусь напротив него, принявшись за однотипный завтрак в виде яичницы, тоста и чашки кофе. Ненавижу яйца, но я привык. Ко всему можно привыкнуть.
Парень напротив говорит, что у него сегодня выходной, поэтому он побудет дома и приготовит мне сюрприз. Как мило.
-Удачного дня, любимый, - он быстро целует меня в губы и шипяще смеется, помахав рукой. Я немного киваю и молча ухожу на работу.
Кем я работаю? Думаю, вам это не интересно. Обычная работа с средним заработком. Всё как у людей.
Возвращаюсь я как всегда ровно в восемь вечера, но сегодня у секретарши день рождения, поэтому всех, кроме нее конечно, отпустили по домам. Поэтому уже в шесть вечера я стою на пороге наше квартиры, хотя это квартира Бела, но не важно. Да, того с кем я живу зовут Бельфегор. Странное имя? Ну, не лучше моего. Как меня звать? Это не важно.
Тихо сняв кроссовки и повесив ключи на крючок около двери, я прохожу немного вперед и останавливаюсь, услышав знакомый голос.
Только не говорите мне, что я опять прав..
Стон. Два шага в сторону комнаты. Снова стон. Я тихо открываю дверь. Картина маслом: Бел лежит на спине, довольно улыбаясь, пока какой-то смазливый паренек с протяжным стоном «скачет» на первом. Так и хочется блевануть..
Видимо, заметив меня, Бел стирает улыбку с лица и спихивает парня с себя, сев. Я только пожимаю плечами и закидываю рюкзак, стоящий в углу, себе на плечо.
-Фран, я..
Эх, не получилось быть анонимом. Да, я Фран. Я тот идиот, который до сих пор живет с этой скотиной, который изменяет мне уже пятый раз. Почему я еще с ним? Я не знаю..
-Извините, что помешал.
Я наигранно улыбаюсь и чуть кланяюсь в сторону «Королевской особи». Пока Бел пытался натянуть штаны, я быстро выхожу из квартиры и выбегаю на улицу, удачно поймав на дороге такси. Под знакомый голос, который кричит моё имя, я прошу водителя ехать куда подальше.
Подальше, лишь бы подальше от него.
Выдохнув, потираю уставшие глаза и смотрю в окно. Пошел дождь, даже ливень. Прям как в какой-нибудь манге, прям фу..
-Изменил? - этого я явно не ожидал услышать от водителя. Тот мельком смотрит на меня в зеркало заднего вида и чуть улыбается. Точно, это тот же водитель, что вёз меня в предыдущий раз. Я корочку киваю и утыкаюсь лицом в свои ладони. Как же стыдно..
-Пусть я вас и не знаю, но я не понимаю, как ты его прощаешь.
Просидев в таком положении еще минут десять, я всё же выпрямляюсь и переползаю на переднее сидение автомобиля под недовольное фырканье водителя.
-Я сам не знаю. Видимо, я просто дурак.
Мой голос звучит так жалко, будто мне и правда обидно. Но нет, мне всё равно. Я перестал что-либо чувствовать после второго раза. Я просто потерял чувства, мне просто наплевать. Ему не хватает меня в постели? Ладно, пусть спит с кем хочет, это его жизнь. Я пусть и ревнив, но держать кого-то на цепи не собираюсь. Я всё же не жена.
-Может любовь?
Резкое «Нет» и водитель вздыхает, снова смотря на меня. Нет, я не люблю его, я привязан. Он просто мой наркотик. Поэтому я его прощаю, поэтому я не чувствую. Этот наркотик убил меня, убил морально, а в скором времени и физически.
Нет, вы не правильно подумали. Я не буду резать вены как малолетняя тян, которую предал её парень, поцеловав её подругу. Я болею раком. Довольно веселая болезнь. Ты постепенно умираешь и никто не знает, конечно, если только ты сам не расскажешь об этом. Рак чего? Это вам тоже не нужно.
Осталось мне не больше месяца, а я так и не любил.. Может и любил, Бела, но уже нет. Он просто нужен мне..
-Нужен, как наркотик.
Водитель вопросительно смотрит на меня и кивает. Кажется он понял, что со мной нет смысла говорить. Ну, мне же лучше.
Сейчас я как всегда приеду к бабушке и буду там неделю. Потом приедет он, с букетом веток ели, он часто шутит, что я елка, из-за вечно спутанных зеленых волос, и бутылкой вина. Я конечно же его прощу и мы поедем домой. Всё будет так, будто он мне не изменял, а я никуда не уезжал. А потом останется два дня до смерти и я признаюсь ему, что люблю его.
Я никогда это не говорил, но теперь-то можно.. Он,конечно же не поймет, но будет счастлив, что я не кинул его после всех этих измен.
А потом я умру, освободив его от себя. Потом он сможет жить как хочет. Может ебать кого хочет и гулять где хочет. А я просто буду наблюдать за ним, летая рядом в наряде призрака и с цепями на руках.
Но пока.. Пока что я буду ехать к бабушке и говорить с водителем, хоть и я не хочу этого. Но этот разговор поможет мне, отвлечет от этих мыслей хотя бы на час.
Наверное, это конец. Очередной конец, который станет действительно последним. Поэтому я улыбаюсь, ведь, что может быть прекраснее, когда заканчивается ад и начинается рай?