ID работы: 3331275

Марго и Карты: Кровавая Луна

Гет
PG-13
Заморожен
1
Yulia 3-24 бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Незваные Гости

Настройки текста
Марго бежала по коридорам, вся в слезах. "Они сыграли на моих чувствах! Как они могли?.." Но внезапно она остановилась и осмотрелась. Марго поняла, что заблудилась. Она оглянулась назад, но за ее спиной была стена. Может все так же, как и с комнатами? - подумала она и пощупала стену.- Да нет, все реально. Внезапно перед ней тоже образовалась стена. Она оказалась в ловушке. -Помогите!!!- что есть силы прокричала девушка, но не получила ответа. Марго опять заплакала. Какая же она недотёпа! Глупая, очень глупая недотёпа! Внезапно стена поднялась и перед Марго, во всей красе, появилась Тень. Она взяла Марго за руку и, О чудо! - они оказались в комнате. -Не смей больше сбегать, слышишь? - начала ее ругать Тень. "Ну прям, как мама!" - подумала Марго, - Ты могла погибнуть! -Вы обманули меня! Сыграли на моих чувствах! А ведь я живой человек!!! - выпалила в лицо королеве девушка. -Не человек, а маг. - поправила Тень. Марго демонстративно надула губки. Внезапно раздался грохот и стену разнесло вдребезги. На месте стены зияла дыра. -Проклятье!- Зашипела Тень и рванула к дыре. Через секунду на королеве был гладкий спортивный костюмчик, что так облегал ее стройную фигуру. В руках появился кнут, сделанный из чего-то, похожего на теней. - Иди за мной, Красный Джокер! Марго кивнула и прыгнула за ней. И вмиг ней тоже оказался спортивный костюм. Только не черный, как у Тени, а красный. Через секунду они оказались в месте, до боли напоминающем парк. Но вместо приятного щебетания птичек и радостных людей, что должны были улыбаться, вокруг царил хаос. Люди дрались с помощью магии! Некоторые кидались шаровыми молниями, некоторые растворялись в воздухе, а некоторые летали. Один сгусток чуть не сбил Марго с ног, но вовремя подошедший Огонь оттолкнул ее в сторону. -Ты как? - обеспокоенно спросил тот. -Н-нормально... - В шоке ответила Марго. Встав на ноги, она рассмотрела нападавших. Что-то сильно заинтересовало её в них. Девушка присмотрелась и увидела, что на грудях у нападавших были значки в виде пики. Пиковый клан. Можно было и догадаться. И тут Марго увидела, как два парня повалили Луну на землю. Ярость закипела. Земля затряслась. Небо заволокли тучи. Глаза Марго стали красными, а волосы поднялись в воздух. В ее руках образовались несколько цветных сфер. Она швырнула их в мальчишек и те исчезли. Может, вернулись к себе назад, может умерли. Марго было все равно. Она выставила руки вверх и тучи, заслонившие небо, начали кидать молнии в чужаков. Те со страхом поднимали руки вверх и исчезали. Марго прекратила стрелять и тучи, которые она сама не зная как, призвала, исчезли. Теперь она увидела весь этот ужас. Поляна была вся в крови. На земле лежало много тел, но было видно что они ещё дышали. -Они не погибли, лишь оглушены. - сказал кто-то, чей голос Марго был знаком. Она оглянулась и увидела того старичка. Мистер Пень! И тут в глазах Марго помутнело, голова закружилась. Она протянула руку, но смогла ухватить лишь воздух, а потом перед глазами все закружилось, словно кто-то не выключил карусель, которая с каждым проделанным кругом набирала скорость и в итоге уже неслась, как сумасшедшая. Пытаясь устоять на ногах, она искала опору, но осознала, что ничего не может поделать – и стала падать. Сознание медленно покидало её, пока девушка полностью не отключилась. Когда она очнулась, увидела, как целый клан смотрит на нее ошарашенными глазами. Марго все так же лежала на поляне. Внезапно разнеслось всеобщее "УРА"!!! Ушки заложило, они скрутились в трубочку из-за столь резкого возгласа. Марго поняла, что они победили. -Молодец, Марго! Ну ты задала им! - восхитился Огонь, стоящий рядом. Он подошел к девушке и помог ей подняться. Марго немного смутилась, но приняла помощь. Лишь тот мальчишка, что разбудил ее утром, стоял и смотрел на нее не то ли с презрением, не то ли с ревностью. Или ей показалось?.. -Боюсь, это ещё не победа. - еле слышно сказала Тень, но её услышали. Она тоже стояла рядом с девушкой. - Это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.