ID работы: 3331354

happiness.

Фемслэш
PG-13
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли дождя стучали по крышам и листьям. Они создавали красивый узор на поверхности озера, разводя новые и новые круги на воде. Все жители Сторибрука поспешили разойтись по домам. Кто-то, еще не успевший спрятаться, вроде доктора Хоппера, прикрывая голову папкой с какими-то явно не очень важными документами, забежал в кафе "У бабушки". - Ужас, ну и дождь. На улице сейчас и врагу не пожелаешь оказаться. Все горожане, так же укрывшись у бабушки Лукас, согласно закивали. Все они явно были рады спрятаться от ливня. Ну, почти все. Как раз рядом с озером, расположившись на пледе, расстеленном на траве, лежали две фигуры. Лежали и целовались. Час назад. - Ну же, Эмма, ты ведь обещала. У тебя всего один выходной, и ты просто обязана сходить со мной на пикник. Мы с тобой это планировали две недели назад!- негодовала Реджина. - Миллс, выгляни в окно!- возмущенно ответила Свон,- Ну какой пикник? На небе такие тучи, ей богу, ощущение, что они сейчас накроют весь город, а всем нам опять сшибет память и кто-то зашвырнет нас в другой мир. Мэр, уперевшись руками в бока, с поджатыми губами смотрела на блондинку. Никакие слова шерифа не могли убедить ее остаться дома. Даже иссиня-фиолетовые с черными пятнами тучи. Недовольно что-то буркнув, Свон подошла к Реджине и, положив ей руки на плечи, сказала: - Хорошо, мы идем. Но клянусь, если я промокну, я тебя покусаю. Брюнетка, по-детски улыбнувшись и закивав, схватила заранее подготовленную корзинку и пошла к машине. Закатив глаза и мысленно задушив свою девушку, спасительница пошла за королевой. *** Платье Эммы насквозь промокло, теперь выразительно выделяя нижнее белье и стройные ноги с талией. Сквозь тонкую ткань просвечивал каждый сантиметр ее тела. Реджина была одета в ярко-зеленую блузку с коротким рукавом и джинсы. Да-да, именно в джинсы. По мнению мэра, шериф на нее плохо влияла в смысле стиля одежды. Когда первые капли упали на голову недовольной Свон, она с намеком и улыбкой посмотрела на Миллс. Обнажив оскал, она в шутку щелкнула зубами. Такие же наивные люди, отправившиеся на прогулку с надеждой на то, что погода разгуляется, поспешили к выходу из парка. Кто-то предусмотрительный достал зонт и неторопливо пошел своей дорогой. Легкая одежда девушек промокла в первую минуту дождя. Поэтому торопиться им было уже некуда. К счастью, корзинку и телефоны они так и не взяли. Первую- из-за отсутствия у обеих аппетита, второй- из желания побыть изолированными от возможных внезапностей любимого и падкого на критические ситуации городка. Сначала Реджина просто пыталась уворачиваться от Эммы, которая, видимо, пожелала исполнить обещание. Свон, метясь в шею или, на худой конец, в плечо, оказалась перед лицом королевы. Брюнетка, не мешкая, прижалась к ее губам своими. Эмма явно была не против. В опустевшем парке тишину прерывал только стук дождя. Спасительница обняла Реджину свободной рукой за шею, другой придерживая ее за талию. Из сидячего положения шериф перенесла их в лежачее. Положив руку на бедро Эммы, Миллс не отрывалась от ее губ. Пройдясь язычком по нижней губе блондинки, колдунья чуть прикусила ее и оттянула. Свон не проявляла знаков сопротивления. Устроившись рядом с мэром по-удобнее, она вернула поцелуй в привычное русло, состоящее из обычных прикосновений губ. Дождь только добавлял романтики в сложившуюся ситуацию. Оторвавшись от губ Эммы, королева пробралась к ее шее и, опустив лицо во влажные локоны девушки, глухо прошептала: - Я люблю тебя. Свон легла на спину, устроив Реджину у себя на груди. Ее правая рука нежно поглаживала плечо Миллс. - Я тоже люблю тебя. Они были счастливы. Счастливы, как никогда. Дождь продолжал опускать мелкие капли на лица и одежду мэра и шерифа. Вскоре он прекратился, а тучи, пропустив несколько лучей солнца, открыли девушкам вид на едва заметную радугу. Да. Они действительно были счастливы. Настолько, что даже принцессы из "Диснея" с их сказками и хэппи эндами с завистью могли бы смотреть на этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.