ID работы: 3331398

Безумная Судьба

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Привет всем, меня зовут Мэри и я живу в ЛА. В начале всей этой невероятной и абсолютно нереальной истории я жила в Москве, где я и встретила моё счастье. А точнее оно встретило меня. Весь рассказ я расскажу от своего лица. Начнём с самого начала: Как я уже говорила ранее, меня зовут Мэри. Мне 15 лет. У меня русые волосы, зелёные глаза и нормальное телосложение. Мне нравится моя фигура, да-да. Но тем не менее я никогда ни с кем не встречалась. У меня папа так сказать большая шишка в Москве, так что живу я в достатке и в любви. 6 июня мне исполнится 16. На свой день рождения у меня особо больших планов не было, кроме как ПОЙТИ НА ПРЕМЬЕРУ ФИЛЬМА С МОИМ ЛЮБИМЫМ АКТЁРОМ УИЛЛОМ СМИТОМ. Он приезжает и устроит фан-встречу, возможно даст интервью. Вроде как с ним будет его сын, ведь он тоже снимался в фильме. Ах да, фильм называется "После нашей эры". А после я пойду на "Вечерний Ургант" и угадайте что? В гостях у Вани будет Уилл. 6.06.13. 7:15 Я не спала пол ночи, ждала своего дня рождения. Я обожаю этот день. Дело не в подарках, а в том, что я думаю, что весь день будет только моим. - И так, встреча в 13:00, у меня полно времени-я подумала про себя и как всегда подложила подушку под спину, при этом держа телефон и открывая твиттер. Первым делом я запостила твит: "омг, я скоро поеду на #фанвстречауилласмитавмоскве и с днем рождения меня❤🎉" Зайдя вк, у меня уже было 5 поздравлений на стене и 3 в сообщениях. Ровно в 12 меня поздравила моя лучшая подруга Катя. А если точнее Кейт. Это мы придумали называть друг-друга Мэри и Кейт. А так я Маша. Эта коза должна была идти со мной, но вдруг её угораздило заболеть гриппом. Да, гриппом, летом. Я пошла в ванную и начала умываться с мыслями: -Господи, ну хотя бы сегодня сделай моё лицо привлекательнее. Почистив зубы я пошла мыться. Заодно помыла голову. Выйдя из ванной меня ждал сюрприз. Мои родители стояли с тортом и большой коробкой перед моим лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.