ID работы: 33314

Твой образ

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпад. Взмах мечем. Отражение атаки. Вновь выпад. Взмах. Удар. Вся эта простая схема вертится у меня в голове, хотя, тело реагирует быстрее мысли и я вновь иду в атаку. Но вот что странно, почему в такой момент, когда битва в самом разгаре, перед моим сознанием предстает твой образ?! Твои дрожащие губы, глаза, до кроев наполненные волнением. Очередной удар, и я вновь наступаю на противника. Он уже применил силу коробочки, считая, что победа уже в кармане. Зря он на это надеется, ведь я не могу позволить исчезнуть с ее губ улыбке, которая омрачится при виде моего бездыханного тела, поэтому, собирая все силы, я сражаюсь. Сражаюсь ради Вонголы, ради семьи, ради Босса, ради… Хм… Думаю, нет нужды в дальнейшем перечислении. Поднимая голову, прикрыв глаза, медленно вдыхая воздух я ощущаю твое присутствие, чувствую запах твоих шоколадных волос. Стекшая по щеке капелька пота почему-то напомнила о твоих слезах. Робких, всеми силами скрываемых. — Хахи?! Ямамото-сан? – ты замечаешь меня и спешно вытираешь солоноватую воду с щек, — П.. Почему вы здесь? – А ведь верно. Почему меня потянуло пойти в это тусклоосвещенное помещение?! В тот момент, когда я увидел тебя вжавшуюся в угол, дрожащую, словно от холода, то не сдержался и подошел ближе. Тогда ты выглядела настолько беззащитно, что мое тело само ринулось вперед, руки осторожно обняли, пальцы зарылись в слегка растрепанные волосы. Я не знал что сказать, хотя, нет, знал. Знал, что слова были не нужны, хватало лишь моего присутствия, моей поддержки. Плавно выдыхая, я опускаю голову, приоткрывая глаза. Вижу, как ты улыбаешься, смущаешься, смеешься, недовольно надуваешь губы, вновь улыбаешься. Усталость, нерешительность, страх, все это меркнет перед единственным именем, которое так часто срывается с губ. Я улыбаюсь, меч вновь наготове. Теперь у противника нет шансов, ведь он не сможет соперничать с желанием увидеть тебя, Хару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.