ID работы: 3331413

Другая сторона

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто такие убийцы? Кем вы их считаете? Бездушными скотинами не имеющих чувств? Аморальными уродами? Отбросами общества, что засоряют мир? А вы когда-нибудь задумывались, что скрывается под безумным оскалом? Что твориться у них на душе? Вы когда-нибудь думали, почему они стали убийцами? Ведь возможно у них была на это причина. А может они были вынуждены? Думаете, они всю свою жизнь мечтали прожить в тени, лишать других жизней, чтобы продлить свою хоть на долю секунды? У каждого из них на душе лежит тяжёлый камень, который можно снять лишь после смерти. Всю свою жизнь они проживут, скрываясь ото всех и лишь с наступлением ночи, звери внутри просыпаются, безжалостно убивая всё на своём пути. Уже после, стоя в луже крови, по лицу стечёт одна единственная слеза и он, убийца пойдет дальше, всё больше и больше погружаясь в тёмный омут греха. Каждый из этих безжалостных убийц мечтает о собственной кончине. Они грезят, как будут, так же как и когда то их жертвы лежать в крови задыхаясь, кряхтя мольбы о прощении за содеянное ранее, а после испустят последний вздох, пред тем как душа покинет бренное тело. А сейчас, пока не наступил тот сладостный момент они продолжат вершить своё собственное правосудие, правосудие в котором не будет подобных ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.