ID работы: 3331420

Гримёрка

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гримёрка

Настройки текста
      -Может не здесь? -обжигающе прошептал Дио, на ухо Каю-Подожди, ты двери закрыл?       -Кёнсу -а тебе разве не всё равно!?-сказал Кай, и продолжил дальше целовать шею своего омеги, и быстро расстёгивать рубашку.       -Чонин, прекрати! Нам сейчас выходить на последнюю песню! -Дио попытался оттолкнуть Кая, но он прекрасно понимал, что не в силах этого сделать, особенно, когда тот ужасно возбужден. Да и к тому же, Дио самому хотелось секса.       Поняв, что бесполезно сопротивляться, Дио расслабился и полностью отдался своему любимому Каю. Вскоре, оба заметили, что в порыве страсти они оказались обнаженными и наслаждались друг другом. Кай нежно ласкал Дио, дышал ему на ухо, тем самым все больше и больше возбуждал своего партнера. Кай подхватил Кёнсу на руки, и понес на диван. Резко кинув Кёнсу на диван, Чонин тем самым дал понять ,что сейчас все будет быстро и жестко. Дио ведь не дурак! Он сразу понял как все будет, и только ехидно улыбнулся, ведь он любит жесткость.       Дио встал на четвереньки ,Кай быстро вошёл в него ,не дожидаясь пока тот пристроит свою аппетитную попку .Кай начал двигаться в нём быстро,резко и жестко, выбивая стоны из Кёнсу.       -Ещё,быстрее!...-Кённи было мало.       Так как Чонин понимал, что им нужно выходить через 5 минут, он старался быстро доставить удовольствие им двоим. Кай схватил стоящий колом член Кёнсу и начал двигать по всей длине ствола,в такт свои толчкам.       За дверью слышались шаги, дверь была не заперта-всё это придавало чувство страха, что они будут пойманы .В крови давно гулял адреналин ,который быстро довёл парней до оргазма. Дио кончил первым ,а следом,после нескольких завершающих толчков,и Кай.       Насладившись своим любимым, Кай вспомнил, что у них еще последняя песня. Нежно поцеловав Дио, он прошептал ему на ухо: - Пошли.       Они оделись, посмотрели на беспорядок в гремёрке , вспоминая проведенное в ней время, мило переглянулись,улыбаясь друг другу       -Люблю концерты ,особенно эти чёртовы гримёрки.-сказал Кай и притянул Дио в нежный поцелуй.Им не хотелось разрывать этот чудесный момент,но увы,концерт есть концерт.Дио первый отсранился,поцеловав в кончик носа Кая.Тот лишь улыбнулся,понимая,что дома его ожидает продолжение,отправились к группе ,заканчивать очередной концерт.       На сцене Кай решил поиздеваться над Кёнсу : подмигивал, улыбался и якобы случайно дотрагивался к эрогенным зонам. Кёнсу это естественно возбуждало ,но он изо всех сил пытался проигнорировать. Но к сожалению, как он не старался у него это слабо выходило. Дио повезло,что у них последняя песня и завершающая речь для фанаток .Он уже спланировал план мести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.