ID работы: 3331469

Это что то!

Фемслэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уверенно шла по городу, к определенной улице. Я держала спину прямо, как королева, хотя мужчины меня так и называют, но не о этом сейчас. Там, на улице Московская ждет она. Спросите, кто именно? Я охотно отвечу на ваш вопрос. Она, Алиса, моя подруга, которую я люблю всем сердцем и душой, она моя совесть, к которой я прислушиваюсь в этом жестоком мире, она, та к которой могу обратиться за помощью, она любовь моей всей жизни. Я почти пришла на место встречи. Вижу издалека её фигуру. Она одета в белое платье, а распущенные волосы подхвачены порывами ветра. Алиса повернулась ко мне лицом и улыбаясь стала ждать меня. Подойдя ближе она подбежала и обняла меня. В ответ я тоже обняла, да к тому же не отпускала её, но вроде и она не против. Но все же все хорошее когда нибудь заканчивается. Алиса нежно улыбаясь спросила меня: - Зачем ты меня позвала сюда, мне пришлось отложить встречу. Что же такого срочного? Я говорила вам, что она не знает о моей любви к ней, так вот знаете и лицезрейте предстоящие зрелище: - Я хотела бы с тобой поговорить, но сначала один вопрос. Как ты относишься к лесбиянкам? Хм, я даже не знала, что она может делать на столько удивленные глаза: - Я думаю что каждый имеет право на свою любовь, а что? Я отвожу взгляд. Мне казалось что будет легче: - Да короче, такая проблема. - Ну чего я там мямлю! Соберись тряпка, это ведь легко. - Я лесбиянка и я тебя люблю, вот. У нее шок. Она удивленно смотрит на меня, видимо ждет когда я закричу "Шутка!". Не дождавшись моего возгласа, Алиса поняла что я не шучу: - Настя, ты... - что-то хочет сказать, но обрывает фразу. Ну, блин, я испортила все. - Я тебе потом позвоню. Сказав это она разворачивается и уходит. Поздравьте меня! Я влюбленная дура!

***

Уже вечер, точнее ночь, а она еще не позвонила. Дело дрянь. Я готовлюсь ко сну. В последний раз взглянув на телефон я вижу, что прямо в эту секунду приходить сообщение, издается характерный звук. А теперь догадайтесь, от кого? Нет, не от Алисы, а от мамы. Открываем. "Доча, когда когда придешь в гости?" Отвечу утром, тут у меня трагедия случается, мне не до гостей, хотя с удовольствием загляну на чай к родителям, но потом. Положив телефон на тумбочку, голову на подушку я постаралась уснуть, но что то стало мешать. Звонит телефон. Кому я могла понадобится в 11 вечера кроме родителей. Оторвав голову я смотрю на дисплей. Он сообщает что звонит Алиса: - Любимая, - прошептала я, принимая вызов. - Привет... Я даже не успеваю договорить, как меня прервала любовь всей моей жизни: - Я тебя люблю больше! Короткие гудки. Шок. Радость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.