ID работы: 3331488

Куклы

Джен
G
Завершён
7
автор
Anna3177 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нуна! Нуна! А расскажи нам нашу историю!- просили меня мои преданные друзья. -Но вы же все наизусть знаете! -Ну пожаалуйста, - умолял меня родной голос. - Это будет сказкой на ночь! -Ладно. Так и быть. Слушайте. Я подождала пока они усядутся удобнее и начала свой рассказ. -Это было, как я помню, на мой 5-ый день рождения. Мне подарили кукол. И никаких не Барби, даже не девочек. А крутых, стильных кукол. Их было 6. Я влюбилась в них сразу же, ходила везде с ними, спала, ела, купалась в ванне. Послышались задумчивые вздохи. -В моей жизни было не много моментов, когда я была так расстроена, как на 8-ом году жизни. Потерялся один из 6 парней. Я скорбила не меньше недели. Я не ела, не пила. Мне реально было плохо. -А потом ты решила создать группу, - перебил меня один из пяти. -Эй, Сынхен! Ты не хочешь, чтобы я рассказывала? Ну тогда спокойной ночи, - я развернулась к ним спиной и закрыла глаза, пытаясь заснуть. -Нуна, нуна. Пожалуйста, продолжай! Они орали так громко, что мне пришлось продолжить. -После недельной скорби я решила, что слезами горю не поможешь и продолжила жить с оставшимися куклами. В 10 лет я поняла, что простыми куклами им жить не суждено, и сделала их поп-группой. Я замолчала в поиске подходящих слов для продолжения, а после недолгой паузы продолжила: -Шли годы, группа становилась все популярнее, известнее. В то время как в моей жизни все шло в обратную сторону. В школе не ладилось, с родителями тоже, моя черепашка умерла, в след за ней отправился пес. Тут еще и первая любовь нагрянула. -В общем, все было плохо, - подвел итоги лидер. -Да. Именно. Так вот. В один из таких дней, когда сил терпеть все не было, слез не хватало, я решила загадать желание как только появится падающая звезда. И знаете, она появилась! Я загадала, чтобы мои единственные друзья, всегда меня понимающие и поддерживающие, стали реальными. Я понимала, что этого не случится, но верила до последнего. Я выдержала паузу. Такую, чтобы у моих слушателей загорелась глаза от желания услышать продолжение. -Весь следующий день я провела в глубоком шоке, потому что когда я проснулась, на меня смотрели мои ожившие куклы. Весь день мы с ними болтали, веселились и просто смеялись. Я была безумно счастлива! Все проблемы разом забылись. На следующий день я привела их в агентство. Там как раз проходили поиски группы парней-будущих айдолов. Я мечтательно закрыла глаза, вспоминаю былые времена с моей аудиторией. - Группу назвали Big Bang, что очень им подходило. Как и в моей фантазии, они стали невероятно популярными. Каждый вечер мы делились своими переживаниями, мнениями, ощущениями от прошедшего дня. Эх. Мне было с вами безумно хорошо! -А сейчас что, плохо? - разочарованно спросил Джи. -Да как ты мог такое подумать? - засмеялась я. Мой смех передался всем Бэнгам. -Я не могу поверить, что мы совсем недавно были всего лишь маленькими, никчемными куклами, - как всегда сказал Сынри. Я обхватила его лицо руками и пристально посмотрела в глаза. - Сынри, запомни. Вы никогда не были никчемными. Для меня вы были всем. Он прижался ко мне, требуя объятий. К нам подползали остальные и мы крепко обнялись. -Так. Ну в сейчас все живее ко идем в кроватки! Завтра же такой знаменательный день! Нельзя его проспать весь! -Я так хотел еще немного с тобой посидеть, - сказал Дэсон. -Нет нет и еще раз нет! Вышли все! Быстро! Они и не пытались мне возразить больше. -Спокойной ночи, нуна. Вышли все, кроме Джи Ди. -Что тебе надо? - спросила я. Вместо ответа он чуть медля подошел ко мне, наклонился, обнял, а потом чмокнул в губы. -Ты же не забыла? Завтра 10 лет как ты нас оживила. А это день, который ты никогда не забудешь. Это я тебе гарантирую. Он снова чмокнул меня, только его губы, такие мягкие и нежные, задержались на более длительное время. А затем он вприпрыжку поспешил на выход, напевая слова их своей последней песни, we like 2 party heeey. С этими словами и с улыбкой до ушей я и заснула. Ведь завтра будет незабываемый день с моими любимыми парнями!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.