ID работы: 3331527

Всегда должен быть Король Лич

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. Холодный огонь.

Настройки текста
Шепот безумия. Боль. Мучения. Вечное пламя. Вечный лед. Ты можешь освободиться от этих пут. Внемли моей мудрости, рыцарь. Я видел многое, я управлял многим. Я вел за собой тысячи живых и орды мертвых. Я был воплощением кошмара самой Жизни. Был… ты тоже был... Ты был великим рыцарем и героем. Ты уже дважды отдал все на благо народа. Но они боятся тебя! Всем было поведано о твоем поступке и когда первая волна благодарностей пошла на убыль - начался шепот в переулках, да-да. - “А что если Фордрагон просто всех обманул и хотел получить власть над целым континентом?” Они начали сомневаться в тебе и скоро слово “герой” уже не просто исчезнет с их уст, они просто забудут тебя. А ты продолжишь свою вечную пытку. - Нет. Тебе не склонить меня на свою сторону предатель-шаман. Теперь ты отвергнут всеми, даже своими бывшими хозяевами и я буду держать нежить в бездействии столько сколько смогу, моя воля нерушима! - Превосходно… тогда как КОРОЛЬ ощути же всю боль, жажду и безумие своего народа и этого континента! Безумие десятков тысяч разлагающихся гнойных трупов острой чумной стрелой пронзило сердце рыцаря. Все это казалось одним мигом, хотя на самом деле прошли долгие годы. Яд подтачивал волю Болвара и в итоге овладел им полностью. Фордрагон начинал понимать, что постепенно он поддается. Первым фактом изменений послужило то, что огненные раны его местами стали синеть и покрываться льдом. При этом полыхание пламени не уменьшалось, но это был холодный, хоть и обжигающий, но неописуемым морозом - огонь. Спустя некоторое время, он полностью был охвачен ледяным пламенем. Перед ним мелькал образ орка, лицо которого было покрыто потрескавшейся и лопнувшей местами белой ритуальной краской. Всмотревшись он понял, что это череп. Сознание шамана и рыцаря сливалось, через несколько минут на троне сидел уже полноценный Король Лич. Мысли его еще не пришли в порядок, но ясность цели уже была. - У меня много дел...сил слишком мало. Нужна информация. Нужны новые рыцари смерти. Новые полководцы. Но ничего. Кэл’тузад я взываю к тебе! Ответь вновь на мой зов! Морозный ветер принес хрип : “Да...Повелитель...”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.