ID работы: 3331634

Любимый коп

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тихом кафе раздавался крик двух людей: мужчины и женщины. Оба были взбешены, девушка даже в слезах была, а парень напротив, красный от ярости. - Как ты могла?! Я тебя любил, мы же хотели расписаться! А помнишь как ты каждый вечер представляла нашу свадьбу?! А имена для детей когда придумывала?! Как так можно?! Я тебе верил! - Дин был в полном бешенстве, таким его не видел никто и никогда. Лиза - девушка Дина, очень красивая и симпатичная девушка, но сегодня, работая в полиции и ловя преступников, Дину пришло смс с изображением целующийся Лизы с каким-то парнем. Девушка телком ничего сказать не смогла, да и наверное оправдания для такого поступка не было. Дин очень любил его, часто дарил подарки, водил в кафе и рестораны, кино и развлечения, Лиза жила очень хорошо, гораздо лучше своих подруг, которым часто хвасталась такой удачно сложившийся жизни. Так как Дин работал в полиции, им ничто не грозило, Дин мог обеспечить надежную защиту и себе и Лизе.. Дин всегда верил в искреннюю и ответную любовь со стороны Лизы, которая так по свински предала его, просто изменила, даже не оповестила об их расходе. - Дин, извини, просто я подумала, что мы такие разные, такие... Вообще в последнее время мы стали отдаляться друг от друга. Я очень переживала, поэтому... - Поэтому изменила мне с этим ублюдком?! - еще громче крикнул Дин. - Дин, прости меня пожалуйста, я клянусь тебе, больше ничего такого не будет, прости, - тихо повторяла Лиза. Но Дин не хотел слушать, ему сейчас хотелось пережить это, забыть и Лизу, и любовь, да вообще все, что связано с ней. Дин не стал ничего объяснять или говорить, он резко выпрямился и побежал прочь из кафе, оставляя в недоумении девушку и сожалевших посетителей, ставших свидетелями ссоры и выяснения отношений.

***

Спустя четыре часа Дин уже посетил его любимый бар, где он праздновал успехи с друзьями. Бывало что и без повода, но не в данном случае. Дин изрядно выпивший, еле на ногах стоит. Он успел погоревать, напиться, потанцевать, а на последок хорошенько подраться, чтобы выпустить пар. Никто сильно не пострадал, кроме самого Дина, ведь когда ты в хлам, трудно удержать удар, а тем более ответить. Он просто отлетел в сторону на метра два-три и впечатался в стол. Он встал, при этом осыпая всех ругательствами, и ушел из бара, надеясь продолжить горевать дома, наедине с бутылкой пива. На улице начало июня, довольно теплая ночь. Черная импала уже ожидает своего хозяина у входа в бар. - Детка, - пьяно говорит Дин. Язык еле шевелиться, в глазах все плывет, - Я так скучал... Ты моя прелесть... Только ты не изменишь мне, не предашь меня.., - от собственных заключений и осознания ненужности дорогому человеку, у Дина чуть ли слезы не наворачиваются. Но ему нельзя плакать, он мужчина, он справиться с порывом чувств. Но он сдерживает себя. Ни к чему эмоции. Тем более если кто-то увидит. Плюхается на водительское сиденье, со всего размаха захлопывает дверь. На то, чтобы вставить ключ зажигания уходит не мало времени, но в конце концов он справляется. Не привык сдаваться, это не в его стиле. Жмет на газ, машины срывается с места. Он раздумывает как жить дальше."Как раньше" - проносится в голове. Но как раньше не будет, больше не будет. Дин симпатичный парень и недостатком женского внимания не страдал. Нет, он не был бабником, не пользовался женской наивностью. Отношения у него было очень много, всегда разные девушки, все по своему красивые. Но Лиза была особенной. Она не лезла к нему на шею, не просила ни дружбы, ни внимания. Она в трудную минуту всегда была вовремя, всегда помогала. Дин полюбил ее такую. Открытую.За простой характер и милое личико. Они встречались довольно долго, даже думали о свадьбе, при чем не однократно. Он искренне верил что это его судьба, никого похожего он больше не встретит. Но судьба бывает жестока. Как и люди. Скорость импалы постепенно нарастает, температура в салоне увеличивается. Дин думает. Даже сквозь алкоголь мысли все лезут и лезут в голову. Голова болит, как и остальное тело, - сказывается пьяная драка в баре. Но ему плевать на боль. Физическая боль никогда не сравниться с моральной. А душа у Дина разбита. Вернее, разбито сердце, душа просто растоптана. Увы, такое не останется не замеченным. Буквально через десять минут езды Дина останавливает полицейский. Он притормаживает, выходит. Идет аккуратно, стараясь не выдавать состояния. Однако, от него перегаром пасет за метр, а любопытный коп не прочь стрельнуть денежки, с правами вместе. - Здравствуйте. Сержант Кастиэль Новак, ваши водительские права пожалуйста, - вежливо представился он. Дин показал маленькую бумажку, свидетельствующую о праве на вождение. Но это погоду не сделало, так как Кастиэль угрюмо посмотрел на шатающегося Дина, невинно сложившего руки, - Вы ехали на скорости не предназначенной для городской дороги, вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения, проедем в отделение, мистер Винчестер, - Дин знал что он тоже работает в полиции, это он не забудет. Он может сказать этому Кастиэлю, что они имеют одинаковою профессию, и тот бы отпустил его. Но проблема в том, что Дин званием ниже Кастиэля, а это очень плохо в его положении. И до увольнения не далеко, если он расскажет все начальству Дина. Дин протестующе замахал головой. От резких движений мир поплыл, а через минуту он уже лежал на асфальте. Теперь точно не отмазаться. Кастиэль закатил глаза и помог подняться Дину. Тот благодарно кивнул, не в силах и слова сказать. - Проедем в отделение, - как-то раздражительно сказал сержант. Дин решил попытать судьбу. Бегал он быстро, быстрее всего класса, когда учился в школе. Но сейчас он не в школе, да еще и еле на ногах стоит, поэтому побег не свершился. Дин оказался прижатым к капоту собственной машины, а Кастиэль застегнул на его руках наручники и затащил к себе в машину на заднее сиденье. Дин хотел вырваться, даже выпрыгнуть, но неожиданно его разум помутнел и он провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.