ID работы: 3331660

Без названия.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
marten_awi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня ровно четыре месяца, как я работаю в этом клубе официантом. Как и предыдущие четыре месяца, в перерыве между обслуживанием столиков, я незаметно поглядываю на тебя. На этот раз ты ругаешь новенькую официантку за разбитый стакан. Смотря на все это, я вспоминаю, как познакомился с тобой. В тот августовский день лил сильный дождь. День начался с очередного скандала с родителями. Эта ссора отличалась от других тем, что была последней. Дело в том, что у моей матери совершенно отсутствует материнский инстинкт, а у отца характер. С самого детства моя мать хотела быть певицей, и вот в самом разгаре ее карьеры она узнает о том, что беременна. Естественно, из-за ребенка ей пришлось покинуть сцену, а мне всю жизнь выслушивать упреки. Мой безвольный папашка во всем потакает своей любимой жене. Единственным любящим меня человеком была бабушка. Она заботилась обо мне вместо мамы. Но, к сожалению, пол года назад она скончалась, оставив мне в наследство двухкомнатную квартиру в центре Москвы. Родителей же подобная "несправедливость" не устраивала, и вот уже полгода они пытаются склонить меня к продаже квартиры, чтобы осуществить очередную мамину прихоть. Этой женщине пришло в голову открыть свою студию звукозаписи. И мой очередной грубый отказ выбесил ее настолько, что она выставила меня из дома. Но на этом неудачи не закончились. Хоть я это и ожидал,но в сердце все равно кольнуло. Было обидно и больно, что родители из-за денег обошлись так с собственным сыном. После недолгой прогулки по дождливому городу, промокнув до нитки, я пошел домой к своей любимой девушке. Хоть она и должна была готовиться к вступительным экзаменам, я надеялся, что она поговорит со мной. Открыв дверь ее квартиры своим ключом, я сразу прошел в спальню. Там я увидел то, после чего хотелось напиться. Мою девушку самозабвенно трахал какой-то парень. Увидев это, я вышел из квартиры, предварительно оставив ключи на тумбочке у входа. Во всем этом дерьме меня радовало только одно: Каким-то чудом я поступил на бюджет, и теперь мне не надо продавать бабушкину квартиру, чтобы оплачивать учебу. За своими мыслями я не заметил, как подошел к клубу. Не хотелось думать ни о чем, поэтому я решил забыться с помощью алкоголя. Напившись в хлам, я рассказал все бармену. Так и началась моя история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.