ID работы: 3331729

Война миров.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Начинало смеркаться, яркое, согревающее солнце потихоньку тонуло за горизонтом. Четверо друзей шли по городу, две девочки сёстры, и их два друга. Они шли все дальше, провожая друг друга. Фонари на улицах зажглись, и небо затянулась тьма и немного туч, понемногу накрапывал дождь, создавая тихий шум. О чем только не говорили друзья в этот день, либо вместе смеялись над шутками, изредка они опустили. Неожиданно ударил гром, Роберт немного вздрогнул и ускорил шаг. Вскоре они пришли к большому, многоэтажному дому. Войдя туда, они разошлись по квартирам. Все легли спать. На небе разошлись тучи и показались яркие звезды... Вот уже два часа ночи.... Вдругой раздается жуткий треск, сигнализация машин и крики людей. Подростки быстро встали и каждый из них посмотрел в окно, но ничего хорошего там не увидели. Соседний дом горел, а рядом лежала взорваная машина, немного крови было разбито вокруг. Все немного переполошились и побежали на улицу, где встретили друг друга -Что за фигня? - с холодным выражением лица спросила Дженнифер. -Да кто его знает, может пожар? - перепугано сказала Мико. -Я думаю этому есть научное объяснение. - поставив очки сказала Роберт. -Где-то я уже такое явление видел. - сказал Макс и присел, смотря на кровь, тут он заметил нечто необычное, из крови было написано Я завладею этим миром, наступит кромешная тьма, планета земля будет уничтожена, а внизу подпись на странном языке, который никто не знал. Вдруг они заметили бегущих людей на них, все они кричали, на чьих-то лицах виднелись раны и кровь. Подростки отошли в сторону, как толпа пролежала, они увидели большого зверя, который немного наклонял голову из стороны в сторону создавая страшный скрип, под его ногами оставались кровавые следы, от разбавленных им людей. Они испугавшись в ужасе свернули в переулок и там сели. Макс схватился за голову и сказал -Началось... -Что началось? - испугавшись сказала Мико. -Конец... Конец концов... -Фиг тебе, мы не здадимся, я не знаю что здесь творится, но мы остановимся это, даже ценой своих жизней. - сказала Дженнифер. -Говори за себя, я не собираюсь умирать. Я собираюсь остаться в живых. - буркнул Роберт -Я даже не знаю... Мне страшно... - прижав колени к лицу сказала Мико. -Не дрейв, я рядом, и буду защищать тебя, сестричка. - пробормотала Дженни и приняла Мико. -Я уверен - мы это остановим! - отозвался Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.