ID работы: 3331751

Полет

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Tasha_Kaiba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Немного от автора. Мне сейчас пятнадцать, и я как-то задумалась об этом.       Когда-то бывают такие моменты в жизни, что просто ничего не хочется делать. Отношения не складываются, как в сопливых мелодрамах, или же с родителями нет взаимопонимания. Многие взрослые это списывают на переходный возраст. Ну, у многих бьют гормоны, а другие просто ещё не понимают ценности жизни. В Южной Корее осенью много случаев самоубийств. Причинами такой кончины часто является тяжесть груза. В их случае учёба. Бедные дети учатся по тринадцать часов, чтобы поступить в институт. Либо же проблемы с одноклассниками, родителями, даже может простая ссора с парнем не вернуть жизнь девушке. Эта история как раз про такой случай.       Шестнадцать лет — это возраст надежд и мечтаний, буйных и нежных. Многие родители списывают все психи на переходный возраст, но никогда не пытаются разобраться в проблеме. Проблемы с одноклассниками, проблемы в том, что подростки этого возраста хотят любви. Женя не из самых милых и послушных детей. Ей сейчас шестнадцать и она мечтает закончить архитектурный. Стать таким же архитектором, как и её старший брат. Она с восьмого класса была влюблена в своего одноклассника, но так как она была холодной и закрытой от мира, тщательно это скрывала. Это было бы к лучшему, пока Женя не набралась откуда-то смелости и не призналась ему в смс. Парень просто возненавидел её. Но время шло, Женю стали мучить кошмары под конец года. Кошмары заключались в том, что парень ей снился в близких и романтических отношениях. Как-то в начале июня Паша признался, что отгонял девушку от себя, чтобы не причинять ей много боли из-за его друзей, которые смеялись над ним. Они начали встречаться. Женя рассказала, что из-за полученной в детстве душевной травмы, у неё началось раздвоение личности. Одна из личностей была сильной и решительной, могла за себя постоять. А другая была тихой и застенчивой, когда дети во втором классе набрасывались на неё, она просто начинала плакать. Паша знал про нападки со стороны одноклассников и поэтому постоянно был рядом с ней. Бедную Женю били не только девочки, но и мальчики. «Сильный пол». Женя никогда не отвечала. Родители у Женечки спокойные, не учили дочку драться, поэтому мама постоянно жалела о том, что не научила такому дочь. Паша добрый парень. Он всегда приносил ей шоколадки, до того момента, когда Жени не стало... Это случилось в середине августа. Женя опять поссорилась с родителями, потому что отказалась идти на свадьбу брата. Ей никогда не нравилась его избранница. Она когда-то училась с ним в универе, а теперь устроились на одну работу. Брат очень полюбил её. Да и сама Вероника оказалась доброй и отзывчивой. Родителям девушка понравилась, а вот младшей сестре нет. Да и Вероника не взлюбила её. Они чувствовали дух какого-то соперничества между собой. Дима любил очень свою сестру, но расстаться с девушкой, с которой хотел создать семью, он не мог. Поэтому Женя долго и упорно игнорировала брата. Девушка снова начала разделяться, хоть и много лет назад они договорились с личностями, но маленькая девочка вновь стала одолевать её. После самой крупной ссоры с родителями, Женя пригласила Пашку в парк погулять. Тот же в свою очередь согласился. Через пятнадцать минут Женя была на месте. Она заметила фигуру парня и направилась к нему, но тогда к Паше подошла очень красивая девушка и поцеловала парня в щёку. Это стало самым большим ударом в её жизни. Паша заметил девушку и с улыбкой на лице направился к ней. Женя остолбенела. Она не знала, что ей делать. Бежать или стоять. Когда Паша подошёл к ней, то увидел скатывающиеся слезинки из её серых глаз. Женя начала кричать, чтобы он возвращался к той девушке, а её оставил в покое. Пашка пытался сказать, что это его кузина и, что она принесла ему коробку в подарком для Жени. Естественно, девушка не поверила парню и побежала в сторону домов, где ребята любили сидеть. Прошёл день, а Женя не отвечала на звонки родителей, брата и Паши. После этого девушку подали в розыск. Паша пришёл к дому, где любили они смотреть на небо, но увидел самое страшное в его жизни — как умирает его любимая. Женя в это время ни о чём не думала. Она просто знала, что родители не хотят понять. Брат отвернулся от неё. А тот, кого она любила, пытался оправдаться в измене, как ей казалось. Посмотрев вниз, девушка повернулась спиной к краю крыши и просто начала парить. В этот момент она ни о чём не думала. Её голова была забита необыкновенным чувством полета. А потом удар. Паша долго не мог смириться с её уходом. Попрощаться с ней пришло много народу. Одноклассники и учителя. Евгения была умной и талантливой девушкой. Она побеждала на международных и всероссийских олимпиадах и конкурсах. Те, кто её когда-то били, не могли сдерживать слёз. И теперь на фотографии, где Женя улыбается и невероятно счастлива, весит чёрная ленточка, которую так рано на ней повесили. На её могилке всегда свежие цветы. А на памятнике выбита самая страшная для родителей и Павла дата: 27.01. 1998 – 14.08.2014. Хоть и прошёл почти год после её смерти, а Паша так и держит у себя колечко, которое так и не сумел отдать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.