ID работы: 3331809

Улыбнись

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совместная история двух людей, один из которых никак не может признать тот факт, что между ними все кончено. Изо всех сил он хватается за воспоминания, за предметы, что напоминают о бывших отношениях. И вот первая костяшка домино упала, уронив за собой вереницу других костяшек. Увы, их обратно не поставишь, и приходится лишь смириться с пустотой внутри. Слезы обжигают глаза и внутри какая-то тяжесть, что, кажется, все эмоции выплеснутся наружу. Но такова жизнь и одно сменяет другое... Чувствую себя неловко в окружении новых людей, но я же сам сюда пришел. Я пришел туда, где все люди выглядят счастливыми, а у самого в груди дыра. Я брожу по улицам, ем вкусную еду и может так и пройдет еще один день. Интересно, где ты сейчас? Что делаешь? У тебя все хорошо? День, проведенный в одиночестве, без тебя, слышишь ли ты мое сердце? Чувствуешь ли мою боль? Так много вопросов, на которые ты не дашь мне ответов. Любовь, как цветы вишни, поцвела и легко опадает. Словно во сне, мы, подобно искрам, погорели, и остался лишь пепел. Совместные обещания куда-то исчезли вместе со временем, проведенным вдвоем. Как Ромео и Джульетта я слишком горячо тебя любил? А вот то место, куда обещал тебя привести, взявшись за руки. Кажется, что из-за одиночества сейчас думаю о тебе даже больше, чем когда-либо. Улица, по которой я трудом бреду, хоть и знакома, но совсем не интересна вроде все так же, как раньше, но без тебя мне ничего делать не хочется. Ведь что бы ни делал, пустота, оставшаяся от тебя, так велика! Ведь я засыпаю с твоим именем на устах. Может быть, и ты иногда обо мне думаешь? Возможно, что завтра утром сон о тебе разбудит меня. Мы не могли спокойно гулять и посмотреть хоть один фильм в кинотеатре. Мы не могли кричать о нашем счастье. Но ты сможешь это сделать с другим парнем. Знаю, я не мог видеться с тобой часто и постоянно придумывал себе отмазки. Просто дай мне один день, один день, что бы сказать тебе одну лишь фразу. Мы с тобой встретились, когда цвели цветы и разошлись холодной зимой. Я не рассчитывал на то, что я забуду все легко, но если бы я захотел, что бы ты была одинока, это было бы эгоизмом. Возможно, я тебе не нравлюсь, но когда мы встретимся однажды – улыбнись мне, хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.