ID работы: 333181

До встречи, мусор!

Слэш
PG-13
Завершён
22
Minamoto Kaori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет и пока.

Настройки текста
Они знали друг друга с детства. Младшая школа, Скуало смотрит в окно, разглядывая соседние домики. Небо лазурью стелется к самому горизонту. Сейчас по расписанию литература. Его мало интересует этот предмет. Куда интересней смотреть в окно. -Дети, это наш новый ученик… Блондин даже не слушает, когда вокруг все девочки начинают перешептываться, глядя на новичка. Хмурый брюнет смотрит отстраненно, куда-то вглубь линолеума, изучая каждую точку дешевого покрытия. Его сажают рядом с Суперби. Наконец он обращает внимание на новичка. -Как тебя зовут? -Тебе какое дело, мусор? Скуало округлил глаза от такой наглости. Вскакивая и ударяя руками по столу, такого наглого человека он еще не видел в своей жизни. Когда же мальчик идет сквозь дворы, после школы и натыкается в сыром переулке на грабителей, его охватывает паника. Что делать в этой ситуации? Как поступить? Он мотает головой, начиная отступать назад, пока не упирается во что-то твердое. Позади, стоит этот паренек, с хмурым видом оглядывая пропитых насквозь воров. -Отлично! Теперь их двое, а ну ка детишки отдавайте все, что у вас есть. -Разбежался, кусок дерьма.- спокойно и совсем холодно говорит маленький Занзас. -Ах ты, щенок! Когда грабитель надвигается, паренек просто бьет его по лицу куском арматуры. Еще пара желающий отправляется полежать рядом. Те, кто остались, убегают в панике. -Ты слишком слаб. Мусор! Брюнет спокойно поправляет лямку портфеля и идет дальше, сквозь переулок, держа в руках испачканное оружие местного назначения. Таким образом, завязалась их дружба. Теперь они ходили вместе. Занзас был молчалив, как и всегда, не проявлял особых эмоций. Однажды он рассказал, что хочет заняться политикой, таким он представлял свое красочное будущее. Скуало лишь усмехнулся такой мечте, но все-таки поклялся себе, что поможет во всех начинаниях этому надменному человеку. Блондин обещал, что пока мечта Занзаса не сбудется - он не отстрижет свои волосы. Проходили годы, школа осталась далеко позади. Чтобы получить желаемое, брюнет вынужден был лететь в другую страну. Чемодан, опять этот холодный взгляд, он снова смотрит в плитку под ногами, пока блондин травит ему про учебу и чтобы тот не кидал стаканов в учителей. -Врооой! Чертов босс! Обрати на меня внимание! Брюнет лишь немного ухмыляется и подтягивает за воротник рубашки к себе. Целует, пока Суперби ошарашен, пользуется ситуацией проникая внутрь. Похоже, ему плевать что их осудят, что не так посмотрят. Сейчас главное это человек стоящий рядом, прикрывающий глаза, словно девчонка. Он нехотя отрывается и немного улыбнувшись, кидает на прощание: -До встречи, мусор! Скуало недолго думает, набирает больше воздуха в легкие и орет во всю глотку: -ВРООООЙ! Чертов босс! Питайся нормально! Он не видит, как улыбка ползет по губам Занзаса. Он вернется, рано или поздно и тогда еще покидает стаканы в голову акулы, за то, что та шумит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.